|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
Всем доброго времени суток!
Пару дней назад вернулись из Парижа...хочу сказать пару слов про Дисней... 1. Когда вышли из метро (РЕР) к парку я мысленно поблагодарила форум за предварительно купленные билеты, потому как очередь в кассу была далеко немалочисленная, учитывая, что мы приехали в понедельник. Потом общались с одними русскими в очереди на аттракцион - они простояли полтора часа. 2. Очередь на аттракционы у нас занимала 15-20 минут, не больше. Но многие не работали, правда, мы так и не поняли: из-за понедельника или из-за ремонта. 3. Парада тоже в понедельник не было, было только шоу-выход кукол Диснея, но тоже впечатлило. Лично мне Дисней понравился!!! ОЧЕНЬ!!! Я даже прослезилась от избытка чувств. Это сказка! Это так красиво, так трогательно! Согласна, что парк детский, что взрослым там может быть немного скучновато, но ради дикого крика восторга своего чада и блеска в его глазах стоит туда съездить!!! Ребенку больше всего понравился лабиринт Алисы в стране чудес. Она готова была пройти по нему еще раз 20. Одного дня на 1 парк, конечно же, мало, мы обошли, дай Бог, только половину. Удивляюсь, как люди умудряются за 1 день 2 парка посмотреть. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |