|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
и по поводу открывания , уверяю вас , это проблемы не заводские , а либо неправильно установлено , либо надо сделать регулировку установочных ножек и петель , либо перекосы уровня пола .
На заводах производство компьютеризированное , геометрия шкафов 100% идеальная.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Oursonne, спасибо, цвет мне тоже очень нравится, и план удобный, и кухня получилась функциональной. Но вот с дверцами проблема (ручка снизу упирается в стенку, крепёж не с той стороны установлен), смотрите:
![]() То же самое в тарелочном шкафу. А то, что получилось в верхнем углу, я показала в "Декор, реставрация мебели, стен и ...", не буду здесь дублировать картинку, чтобы не пугать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
где-то не- правильно установили какую-то деталь, это не ходи к гадалке. Так быть не должно. Обязательно надо звонить им, пусть решают эту проблему те, кто устанавливал. В целом- красота. Поздравляю. Мне очень понравился цвет.
--- Про ведро с полочками вся прям обзавидовалась. Если б я знала раньше, что так можно сделать....
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, спасибо, цвет, и правда, удивительный и меняет оттенок при разном освещении.
Цитата:
Но вообще-то... Знакомые Мобалпу установили недавно. Красивого светло-желтого цвета с дизайновыми элементами. Говорят, бились долго за каждую деталь, потому что проектировщики хотят продать стандартный продукт, аксессуары не предлагают, время на поиск дизайновых деталей, да ещё по приемлемой цене, тратить не хотят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, по поводу неполного открывания попробуйте предъявить претензию продавцу-консультанту . Так как это явно его косяк . Способ открывания ( вправо - влево ) выбирается и утверждается продавцом по согласованию с заказчиком . Он должен был вам объяснить , что выпирающие ручки будут мешать при открывании шкафа .
На дизайн-проекте стоит ваша подпись , то есть вы согласились , может даже и не понимая некоторых тонкостей , с планировкой ( хотя вы такая дотошная ![]() Попробуйте постараться требовать заказать новый шкафчик за их счет .
![]() |
||
Мэтр
|
Минимальные потери невозможны: под петли там выдавлены отверстия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
дорого получится, даже тот вариант, что не самый люкс.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш случай показал, в какой зависимости находятся клиенты от конкретного человека (проектировщика). Разговаривать с нашим было трудно: он отмахивался от деталей, влом ему было мелочами, на которых он не зарабатывает, заниматься. При этом он был gentil (на что и купился мой муж) и весело болтал про свой 30-летный опыт . А наша смета - что предварительная , что конечная - выглядит рукописным листочком в несколько строчек с одной итоговой суммой внизу. Когда вы уже провели много-много часов в обсуждениях и когда уже давно согласились с конечной ценой, оформление сметы кажется неважным.
Оказывается, важно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, а вам разве не давали , как приложение к счету и контракту , еще и полный перечень всех заказанных элементов ? Я не знаю точного названия по фр., по русски это называется спецификация .Там указаны все позиции , количество , цвет , отделка
Закладки |