|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто готовила в духовке. надрезаете кожуру на "носике" крестиком (это чтоб они не взрывалсь), и в духовку. там они расскроются и просушатся
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каштаны | Daria | Секреты хорошей кухни | 68 | 13.11.2024 10:39 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Каштаны | Cora | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 8 | 27.08.2005 15:14 |