|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Скажите, пожалуйста, чтобы автошкола записала на сдачу экзамена (теории) - то насколько строго требуется посещаемость?
Если ходить в саму школу редко на занятия по теории (или вообще практически на ходить) - но не делать ошибок в тесте....то запишут на экзамен? Или требуется посетить какой-то энное кол0-во занятий?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я сама помню все с ними, ну не ругалась, но пыталась объяснить, что когда работа/семья - то присутствовать постоянно очень тяжело.. типа запишите на экзамен, но они все не хотели... В итоге я нашла и скачала все последние диски школы (то бишь руссо). занимаюсь дома, вечером, когда сын уложен спать и я могу спокойно делать тесты с 10 до... 12, часу ночи... И все довольны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Ребята, беру на себя смелось повторить еще раз информацию об экзамене.
Всем кого интересует экзамен по сдаче Code de route ! Во Франции есть такая услуга - сдача экзамена с переводчиком ( для тех кто сомневается в достаточном владении французским). Подробности спрашивайте в вашей автошколе. Экзаменационный центр назначает день экзамена и люди приходят со своими переводчиками (их адреса вам даст префектура). Время на каждый вопрос увеличивают почти в два раза с учетом перевода. При необходимости вопрос повторяют несколько раз.Секретарь моей автошколы посоветовала не отказываться категорически от переводчика т.к шансы сдать экзамен резко повышаются. Со мной сдавала девушка, которая не знала об этой услуге и очень жалела о потраченном времени и деньгах. Что касается вопросов, то они действительно чуть легче чем те, которые мы решали в автошколе. Встречались и похожие... Так что если у вас есть возможнось - ходите на занятия, старайтесь не пропускать, занимайтесь по дискам на компьютере дома и читайте Code de la route.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |