![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
доброго времени суток.
подскажите пожалуйста как найти русскоязычного инструктора по вождению в 92 ом департаменте? мне нужно просто для себя, так как ВУ есть, стаж вождения машины с автоматической коробкой передач около 3х лет, сейчас жизнь вынуждает водить авто с механической коробкой, и нужна помощь иструктора. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
Podskagite pogalyjsta mogno li zapisatsa v Ecole de conduire naxodas vo franzii po vize nevecti? xodit na teoreti4eskie zanatija; a posle cvadibi zapolnit dosie i otpravit v prefectuty i potom cdat ekzamen na teoriu? Vladeliza Ecole de conduire skazala 4to mogno tak jako bi sdelat, no ja francyzskij ponimau ne o4en; moget ja 4to to ne pravilno ponala
Blagodaru zaranee |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
ну это не совсем так..
в школу постоянно ходить не обязательно, можно и самостоятельно заниматься. Они допустят к экзамену если сдадите examen blanc я когда готовилась к сдаче кода мы еще жили в глубокой деревне на границе а автошкола была в соседней деревне 10 км от нас. Ну никак не было возможности туда ходить .. я занималась самостоятельно по дисками на сайтах. И сдала экзамен, со второго раза правда но всетаки сдала...
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Я говорю про запись в префектуре тк вам префа должна присвоить номер, вас зарегистрировать, поставить на очередь на экзамен Некоторые автошколы не соглашаются на это чтобы избежать нежелательных проблем с документами и проч.. :но если директор вашей автошколы готов вас принять. то почему бы и нет?
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
![]() Диск предлагают в школе 35 евров, 400 вопросов - думаю купить все-таки ![]() А в школу постараюсь ходить почаще - буду с работы отпрашиваться-опаздывать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Всем кого интересует экзамен по сдаче Code de route !
Делюсь впечатлениями. Свидетельство очевидца. Во Франции есть такая услуга - сдача экзамена с переводчиком ( для тех кто сомневается в достаточном владении французским). Подробности спрашивайте в вашей автошколе. Экзаменационный центр назначает день экзамена и люди приходят со своими переводчиками (их адреса вам даст префектура). Время на каждый вопрос увеличивают почти в два раза с учетом перевода. При необходимости вопрос повторяют несколько раз.Секретарь моей автошколы посоветовала не отказываться категорически от переводчика т.к шансы сдать экзамен резко повышаются. Что касается вопросов, то они действительно чуть легче чем те, которые мы решали в автошколе. Встречались и похожие... Так что если у вас есть возможнось - ходите на занятия, старайтесь не пропускать, занимайтесь по дискам на компьютере дома и читайте Code de la route. Да, и еще, я видела, что переводчики сидят спиной к экрану и надеяться на подсказку- напрасный труд.Те кто не занимался- не сдали даже с переводчиком... Если учиться- то серьезно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Сдавал ли кто-нибудь за последний месяц экзамен по вождению с récépissé? Сегодня в школе мне сказали, что с некоторых пор кандидаты с récépissé не допускаются до экзамена. С теорией проблем нет, а вот экзамен по вождению, якобы, не принимают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Я не знаю что изменилось за последний месяц, но когда я сдавала, а это было в октябре 2009, то директор автошколы предупредил, что на экзамене должен быть вид на жительство, а récépissé на экзамен по вождению не допустят.
У меня как раз вид на жительство заканчивался в ноябре, так я его очень просила поставить меня на экзамен пораньше, а то вдруг потом ждать несколько месяцев еще. Хотя с récépissé разрешено сдавать экзамен по теории, "после сдачи теории вы еще не водитель и за руль вам нельзя"- таков был его ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже сдавала экзамен по вождению в ноябре 2009 с récépissé, коды в мае сдавала тоже с ним же, так карту свою я жду всё время около 9-10 мес. Никто не придирался вообще. Вчера, когда я была в префектуре, то встретила свою знакомую, у них проблема точно такая же - не разрешают сдавать её сыну с récépissé ни коды, ни вождению. Но! - у него еще не было первой карты, т.е. у него только запрос на КДС. У меня же было обновление КДС. Может, вот где собака зарыта
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
аналогично, в марте этого года сдавала экзамен с просроченной картой + récépissé. инспектор взглянул только на карту, чтобы удостовериться, что это я, на récépissé даже не посмотрел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2007
|
Fellici,я где то читала что в ROUEN есть школы вождения со сжатыми сроками.Можно получить права за неделю .Может вы знаете?Merci
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдаю экзамен по вождению в России, мне нужно получать к ним международное водительское удостоверение или могу его сделать уже во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
iraa, в моей автошколе - у них есть в Руане отделение и 2 в пригороде - там вроде бы можно было. Я видела объявление, гдо назад, правда, но можео узнать, есть ли сейчас.
02 35 70 62 92 02 35 72 09 47 CER Roblin. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подсказать, что такое feux d'angles? В начале июня сдавала экзамен по коду (сдала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
"Tout véhicule à moteur, à l'exception des cyclomoteurs, motocyclettes, quadricycles, tricycles et véhicules et matériels agricoles ou forestiers, peut être muni à l'avant de deux feux d'angle émettant latéralement une lumière blanche afin de compléter l'éclairage de la route située du côté vers lequel le véhicule va tourner".
Запросите фразу в гугл, там и картинки есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это вы "l'angle mort" имеете в виду...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Девченки извиняюсь сбила ВАс с толку,ошиблась с утра,Вы правы ето угловая фара,не вниматально прочла ,
CAti,у нас на екзамене по коду были вопросы немного другие чем в школе,такое чувство было,что вытащили из архива ,с полки,на картинках старые авто ,большинство вопросов было текстом,заметно что вопросы не из последней серии выпуска, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я сейчас работаю по дискам как каторжная, сдала один "белый экзамен", осталось еще 2 и меня допустят до сдачи... А вообще, в новых последних дисках такие вопросы ![]() Кстати, я у них пока не интересовалась, поинтересуюсь у вас, кто уже сдавал код ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |