Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2010, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2003
Посмотреть сообщениеKnopa1981 пишет:
Может ли кто-нибудь подсказать, что такое феух дьанглес? В начале июня сдавала экзамен по коду (сдала), но был вопрос про феух дьанглес, а я не знаю, что это такое. и вообше никто из сдающих не знал. и мйи инструктор тоже не смог мне рассказать. Может быть, здесь кто-нибудь знает? может, у них другое название есть? Заранее благодарю
Ето мертвый угол,когда смотрите в боковое зеркало и ничего не видете,и только поворот головы Вам даст полную картину,Не может быть такого,чтобы никто не знал что ето такое,ето один из основных вопросов при получении прав,что при сдаче кода,что при вождении,
shkvarunchik вне форумов  
Старое 14.06.2010, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Посмотреть сообщениеshkvarunchik пишет:
Ето мертвый угол,когда смотрите в боковое зеркало и ничего не видете,и только поворот головы Вам даст полную картину,Не может быть такого,чтобы никто не знал что ето такое,ето один из основных вопросов при получении прав,что при сдаче кода,что при вождении,
Это вы "l'angle mort" имеете в виду...
Cati вне форумов  
Старое 14.06.2010, 09:24
Дебютант

Дата рег-ции: 30.07.2007
shkvarunchik, ну как же? Мертвый угол - это angle mort, а тут FEUX d'angle, т.е. "угловая фара", если можно так выразиться. Смотрите мой ответ выше, это выдержка из их закона.
Lasana вне форумов  
Старое 14.06.2010, 10:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеLasana пишет:
ну как же? Мертвый угол - это англе морт, а тут ФЕУХ дьангле, т.е. "угловая фара
Девченки извиняюсь сбила ВАс с толку,ошиблась с утра,Вы правы ето угловая фара,не вниматально прочла ,
CAti,у нас на екзамене по коду были вопросы немного другие чем в школе,такое чувство было,что вытащили из архива ,с полки,на картинках старые авто ,большинство вопросов было текстом,заметно что вопросы не из последней серии выпуска,
shkvarunchik вне форумов  
Старое 14.06.2010, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Посмотреть сообщениеshkvarunchik пишет:
CAti,у нас на екзамене по коду были вопросы немного другие чем в школе,такое чувство было,что вытащили из архива ,с полки,на картинках старые авто ,большинство вопросов было текстом,заметно что вопросы не из последней серии выпуска,
Ясно, спасибо.
Я сейчас работаю по дискам как каторжная, сдала один "белый экзамен", осталось еще 2 и меня допустят до сдачи...
А вообще, в новых последних дисках такие вопросы, но монитор меня успокоил, сказав, что вопросы типа "сколько времени нужно велосипедисту, чтобы проехать 3 км (скорость не указана)" предусмотрены только в автошколах...

Кстати, я у них пока не интересовалась, поинтересуюсь у вас, кто уже сдавал код - сдача происходит в самой школе или в другом месте?
Cati вне форумов  
Старое 14.06.2010, 12:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеCati пишет:
сдача происходит в самой школе или в другом месте?
Мы сдавали не в самой авто школе,а в спортивном зале обычной школы в нашем городе
shkvarunchik вне форумов  
Старое 25.06.2010, 14:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2009
ну вот и я пересдала свой потерянный в апреле codе, могу теперь снова водить в сопровождении.
потеряла 2 месяца. книгу пришлось перечитать новую (за 3 года кое-что изменилось в правилах), ходить в автошколу каждый день, провести субботу и воскесенье на ускоренной подготовке к экзамену, заниматься дома по интернету.
сам екзамен легким не был. до оглашения результатов была не уверена в успехе. вопросы были средние, 20 % с вождением не связаны. был вопрос об обязательном медконтроле, о влиянии энергетических напитков, о АСС, о ESP, экономии энергии, подсчет безапасной дистанции тоже попался + lieu-dit.
в автошколе на тренировочных экзаменах делалa по 10 ошибок.(то цвет номеров сзади старых напишу, то в количестве очков за нарушения ошибусь, то новый диск парковочный не узнаю, то с лево право в знаках "вираж" запутаюсь или технических подробностях механики экологического вождения и новых технологий).
chatte-de-berre вне форумов  
Старое 16.06.2010, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Cati, если вы чувствуете себя готовой, то идите и настаивайте на экзамене.Чаще всего на экзамене вопросы немного полегче ,чем в автошколе.Но вы на это не настраивайтесь.
oliza вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки