|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Предлагаю книги на русском в Париже
следующие книги :
В твердой обложке Литвиновы "В Питер вернутся не все" Платова "Тингль-Тангль" Платова "Сталинград станция метро" Маринина, трилогия "Взгляд из вечности" Рождественский детектив (сборник новелл Арсеньевой, Крамер, Донцовой, Даниловой и др.) в мягкой обложке Данилова "Призрак Монро" Андреева "Выдержка" Степанова "Предсказание - end" Предлагаю для обмена на книги тех же авторов или журналы на русском. Или продаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
maribija, и почем Ваши книги?
|
![]() |
||
Мэтр
|
В мягкой обложке - по 1 евро, в твердой - по 2. Лучше обменяю. Будут еще другие
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книги в Париже продаю или обмениваю
Продам или обменяю следующие книги:
в твердом переплете Е.Арсеньева Проклятие Гиацинтов Маринина Чувство льда (двухтомник) Минаев Духлесс Устинова На одном дыхании в мягкой обложке: Евгения Грановская Богиня Модильяни Н.Солнцева Ларец Лунной Девы Н.Солнцева Шарада Шекспира Е.Арсеньва Страшная сказка Т.Степанова Предсказание - энд Г.Романова Осколки ледяной души Д.Донцова Золушка в шоколаде Все в хорошем состоянии. По 2 евро (в тв.) и 1 евро (в мяг.), предпочтительнее обмен на аналогичные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Здравствуйте,
Можно зарезервировать: Маринина Чувство льда (двухтомник) Маринина, трилогия "Взгляд из вечности" Литвиновы "В Питер вернутся не все" Устинова На одном дыхании Могу обменять на Донцову( твердый переплет) Литвиновы( твердый переплет "Девушка без Бонда")и еще есть несколько зарубежных детективов. А еще есть книги на продажу или обмен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зарезервирована Маринина и Устинова.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
maribija, а Маринину уже купили? Я ищу "Ад" третью книгу из трилогии Взгляд из вечности.
Форумчанки,если у кого есть ,отдолжите,пожалуйста, почитать (или куплю ),мне интересно знать ,чем там все закончится ,я первые две только купила. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Я могу вам дать почитать с оплатой пересылки, если, конечно, кто-нибудь другой, близко от Вас живущий, не предложит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, Платова и Маринина 3 часть "Ад" радуют читательницу далеко от Парижа... С транспортом в Париже стало получше, можно встречаться и обмениваться книгами. Жду предложений!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
хотелось бы узнать где происходит обмен
Детские книжки для самых маленьких на русском вас не интересует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обмен в Париже. Нет, детские книжки интересны только на французском. А вот на взрослые на русском, подобные вышеперечисленным, можем поменяться. Или продаю. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновленный список книг
Дашкова Эфирное время, Место под солнцем, Легкие шаги безумия Левитина Грешница Платова Из жизни карамели Арсеньева Рано говорить прощай Преступления страсти Гармаш-Иоффе (мягкая обложка) Черное кружево, алый закат; Ягоды страсти, ягоды смерти Данилова (мягкая обложка) Женщина-ветер, Самый близкий демон, Свергнутая с небес Крылья страха Устинова На одном дыхании, Гений пустого места, Саквояж со светлым будущим, Там, где нас нет. Маринина (твердая обложка) Воющие псы одиночества, Городской тариф (мягкая обложка) Смерть ради смерти, смерть и немного любви, Пружина для мышеловки, За все надо платит, Черный список, Украденный сон, Михалкова (мягкая обложка) Темная сторона души Росс Макдональд Странная мама Эд Мак-Бейн Куколка Андреева Муж за алиби Бабкин (твердая обложка) Тайна старой записки Проклятие старого ювелира |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
<>
Я бы купила Донцову (3?), сколько книг Донцовой у вас осталось? Если хотите обмен , то на какие книги? Смогу отправить почтой , в конверте, по одной книге на обмен, или оплачу Ваши книги дашковой? По 1 евро? И сколько будет стоить марка? Если у вас есть весы, то вложите Донцову в конверт и скажите мне вес, я подсчитаю оплату по франции Очень жду ваши новости! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Донцова: Королева без башни, Микроб без комплексов, Замок храпящей красавицы, Страстная ночь в зоопарке, Дедушка на выданье (в твердой)
Дашкова: Легкие шаги безумия, Место под солнцем, Эфирное время (в твердой) Меняю только на детские книги на французком |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
<
Я бы купила эти книги : Донцова: Королева без башни Микроб без комплексов, Замок храпящей красавицы, Страстная ночь в зоопарке, Дедушка на выданье (в твердой) Дашкова: Легкие шаги безумия, Место под солнцем, Эфирное время (в твердой) или поменяла бы Завтра-послезавтра опишу какие детские книги на французском у меня есть на обмен, Вам для какого возраста ребенка нужны книги на французском ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
maribija, подниму -ка я Вашу тему, дабы не плодить подобные темы, и добавлю книжек, что меня просили продать
Дарья Донцова "Но-шпа на троих" Дарья Донцова "Гарпия с пропеллером" Дарья ДОнцова "Приданое лохматой обезьяны" Дарья ДОнцова " Квазимодо на шпильках" Все книги в твердом переплете. Состояние идеальное. Каждая по 2 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдаю книги на русском в парижском регионе, список см.выше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никому книги даром не нужны? Хотела бы освободить полки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
maribija, может списочек обновить, так и желающие найдутся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И то верно!
Обновленный список: Дашкова Источник счастья Левитина Грешница Платова Из жизни карамели Арсеньева Рано говорить прощай Преступления страсти Гармаш-Иоффе Черное кружево, алый закат; Ягоды страсти, ягоды смерти Данилова Самый близкий демон, Свергнутая с небес, Подарок от злого сердца Крылья страха Маринина Воющие псы одиночества, Городской тариф Смерть ради смерти, смерть и немного любви, Пружина для мышеловки, За все надо платит, Черный список, Украденный сон, Михалкова Темная сторона души Росс Макдональд Странная мама Эд Мак-Бейн Куколка Андреева Муж за алиби, Эра стрельца Бабкин Тайна старой записки Проклятие старого ювелира Нестерова Вызов врача Донцова Королева без башни Калинина Берегись свекрови, Бонус для монсеньора Журналы "Биография" (август 2013 и август 2014), французские " Grazia" "Closer" "Madame Figaro" - пару десятков |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Здравствуйте,
если " Grazia" и "Madame Figaro" ещё в наличии, подъеду, чтобы забрать в Париже или пригороде (лучше если на станции RER). Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Написала в ЛЯ. Книги еще к вашим услугам пару дней, потом сделаю дар библиотеке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
можно уточнить где конкретно в Париже(напр. метро)можно забрать/поменять.я бы "биографию" и др.забрала или поменяю на др.книги
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос обменять не стоит, хочу отдать и лучше все сразу, но в Париж все тащить тяжело. Если конкретно Биографию Вам интересно, я отложу, как-то пересечемся, отдам Вам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |