![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Спасибо всем за ответы!
А не подскажете ли еще?На пересадку в Тулоне с TGV на TER достаточно ли 10 минут,учитывая,что мы с чемоданами и представления не имеем что там и как? И еще,поясните глупой, систему расположения мест в вагоне TGV,т.е. что значит beside,square,kiosk,upper desk,lower desk(типа нашего плацкарта или купе?) upper desk square,lower desk square? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Если у Вас это в рамках одного билета , то SNCF обычно организуют дело так , что бы хватило и 3 минут, те все пересадки рядом, и чаще в пределах одной платформы.
вообще места бывают, в зависимости от типа вагона ( верхний этаж , нижний этаж--если 2х этажные) ..во втором классе- два места рядом ( к окну или проходу-- fenêtre ,couloir ) , и два напротив друг друга за столиком ( carre ) в первом там можно отдельное купе ( как бы купе места все ровно сидячие ) это уже kiosk..... это на фр. языке... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Славик, cпасибо большое!
А могу,ведь, я взять,например, отдельно билеты на сегмент Ницца- Тулонь и Тулонь-Ла Сьота?Разница в цене невелика и,ведь вокзал один?Где могут быть подводные камни в этом случае? Дело в том,что прибыть в Ла Сьоту необходимо часов до 14,при этом не очень хочется подрываться ни свет ни заря.А варианты единого билета предлагают либо выезд из Ниццы в 9.25,либо в 10.28.Второе нам подходит,но там на пересадку всего 10 минут,как-то страшновато.А следующий поезд уже прибывает в Ла Сьоту только в 15.55,что поздно. Если же брать отдельно,то получается,что можно и выехать в 10.28, прибыть в 13.49 и времени на пересадку что-то около часа получается.Почему-то бронирование единого билета на это время и на эти поезда недоступно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну в принципе единый билет формирует комьютерная система по определнным оптимальным параметрам...
возмите ..кто мешает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Добрый вечер!
Может, кто-нибудь бывал в вагонах-ресторанах tgv, есть ли там телевизоры? Или в первом классе? Во втором, насколько я помню, их нет. Ехать буду из Парижа в Бордо. {Поняла, что буду ехать 11го июля как раз во время финала чемпионата, жалко, что пропускаю} |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Славик, а, почитала, действительно может быть wifi. Спасибо за идею
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Wi-Fi насколько часто бывает? От чего зависит?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Подскажите, у кого проходила оплата картой билетов IdTGV - какой банк?
Опытным путем выясняется, что невозможно оплатить картами Альфа-банка, Раффайзена, Сити, Юникредит. Печально... Пока у них хороший промоушен на осень, хотела уже сейчас отстреляться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Доброго времени суток!
Купила сейчас билеты на сайте, пришло подтверждение на почту и два буквенных пароля (на двоих, если я правильно понимаю). Но без имен пассажиров, т.е. "Пассажир 1", "Пассажир 2". Не будет ли проблемой получить билеты в кассе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Совершенно без проблем оплачивала картой Альфа-банка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Странно...Совсем недавно покупала на их же сайте . У меня Visa Classic.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Нет, не будет. Имя-фамилия имеет значение только на билетах, распечатываемых дома на принтере.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Несколько недель бился с той же проблемой. Наконец написал в ихний хелпдеск, через какое то время получил ответ, что они принимают карты только из ЕС и США. Проблема как я понял только с поездами iDTGV, с обычными TGV проблем нет, но они и стоят гораздо дороже. Что делать дальше - не знаю, пытаюсь найти знакомых с забугорными картами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Никак не получается купить билеты на этом сайте. И страну пробывал свою выбрать и Францию. Выбираю забрать билеты в автомате. Ввожу данные карты и все время одно и тоже: "Операция не может быть выполнена".
Ну хоть бы писали причину ошибки. Что с этим видом карт не работают или еще что-то, а то сиди и гадай. Карта виза электрон, в нете оплаты по ней проходят. Не уж то ЖД Франции настолько барыжная контора, что не могут человеческий сервис сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня ни разу ни на одном сайте не получалось оплатить картой Виза Электрон. Пробовала на разных сайтах - она у меня тоже чипованная и с 3-значным кодом.
Подошла только Виза Классик - и проходит на всех сайтах. Ни разу не было проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2009
|
Какого банка ваша карта? И на какое число вы заказываете билеты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А где-то конкретно это написано? Что именно такая карта не принимается? Это все ж таки виза, а не что-то другое.
Если это так, то мне такая ситуация не очень понятна. Я этой картой оплачивал другие покупки. Из последнего - купил билеты на самолет изиджет (easyjet.com). И все прекрасно проходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Одно дело, если я точно знаю, что не смогу проплатить своей картой и другое дело, если это какая-то другая проблема. Я пытался купить билеты из Парижа в Трувиль-Довиль. Туда указана компания Intercites, обратно TER и Intercites (т.е. с пересадкой). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я сама в свое время спросила в банке - можно ли расплатиться картой Виза Электрон - мне ответили - нет, делайте классик. Объяснений не помню, но было четко сказано, что именно этой картой расплатиться в интернете нельзя. И вообще, уже давно поняла, что есть такая замечательная вещь как телефон. Берете и звоните в банк и спрашиваете, почему нельзя. И на сайтах обычно обратная связь бывает, можно и там спросить - я как-то на SNCF что-то спросила - мне ответ написали...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я думал вы где-то на сайте SNCF читали что нельзя расплатится электроном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне в сбербанке так же говорили что электроном расплачиваться нельзя. Чем дешевле карта тем меньше операций можно производить с этой картой.
|
Закладки |