Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.06.2010, 08:20     Последний раз редактировалось Славик; 13.06.2010 в 08:30..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.07.2006
Сообщения: 18.491
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Пришлось немного помучиться,сменила несколько кремов прежде чем добилась эффекта шерсти.
а внутри некакого остова печено -мучного нет?
даа красота...
Сейчас хотел посмотреть фото Ваших тортов... и не смог... надо чего то кинуть в желудок...просто затапливает все слюной..)))
Эх живут же люди...)
Вот вашему мужу позавидовал ))) хотя это мне не свойственно..
Вам конечно нет ( не позовидуешь))--титанический и кропотливый труд..
Славик вне форумов  
  #2
Старое 13.06.2010, 10:45
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
mama09, shkvarunchik, Allanya, Le Queshoy, Спасибочки !

Славик, Есть такие рецепты в которых нет муки.Правда я по ним не готовила,поэтому посоветовать не могу.
Спасибо за комплименты тортикам А вот мой муж очень спокойно к ним относится,он у меня не любитель сладкого.А вот по поводу титанического и кропотливого труда.. ,это верно.но видимо я в этом плане мазохистка уж больно мне нравиться так мучиться
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 13.06.2010, 11:02
Мэтр
 
Аватара для shkvarunchik
 
Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
ЖЕНЯ,
А кто в Вашей семье с'едает всю ету красоту?Кому везет больше всех?
shkvarunchik вне форумов  
  #4
Старое 13.06.2010, 11:08
Мэтр
 
Аватара для tuzbuben
 
Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
shkvarunchik, вот-вот давно хотела задать этот вопрос Жене . Как всегда, нет слов

Приготовила манник на днях, очень просто, быстро и вкусно. Спасибо за идею! Думаю, что если положить изюм, то будет еще даже лучше.
tuzbuben вне форумов  
  #5
Старое 13.06.2010, 11:21
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
shkvarunchik, tuzbuben, Если делаю не на заказ ,то большую часть съедаю я и теперь ещё одна сладкоежка подрастает.Или приглашаем гостей,после них мало что остается.

tuzbuben Я как то пропитывала манники вишнёвым сиропом.Очень вкусно было,а вот если действительно добавить туда и изюм .. М-м-м! Будет просто объеденье!
ЖЕНЯ вне форумов  
  #6
Старое 13.06.2010, 14:41
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.07.2006
Сообщения: 18.491
ЖЕНЯ,
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
А вот мой муж очень спокойно к ним относится,он у меня не любитель сладкого
заелся.....
А я вот грешен.... до сладкого..не все можно правда))
я все посмотрел Ваше и картинки и проче и рецепты, все очеь интересо , и все прямо сказать профи! я сам грешен ( не часто правда из за ндостатка времени ) тягой к кулинарным изыскам...
Славик вне форумов  
  #7
Старое 13.06.2010, 15:32
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Славик, Вот и поделитесь с нами вашими любимыми рецептами!
ЖЕНЯ вне форумов  
  #8
Старое 07.07.2010, 18:06
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
А кто делает в такую жару десерт " vacherin glaсe " ? В частности- какую форму вы используете ?И сколько времени стоит десерт в морозолке ? Я делала вчера этот рецепт http://www.linternaute.com/femmes/cu...in-glace.shtml, ( правда без карамели) в раздвигающейся форме, не совсем удобно, думаю попробывать в силиконовой для шарлотки. А как вкусно...
c3465 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 06:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX