![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
даа красота... Сейчас хотел посмотреть фото Ваших тортов... и не смог... надо чего то кинуть в желудок...просто затапливает все слюной..))) Эх живут же люди...) Вот вашему мужу позавидовал ))) хотя это мне не свойственно.. Вам конечно нет ( не позовидуешь))--титанический и кропотливый труд.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
mama09, shkvarunchik, Allanya, Le Queshoy, Спасибочки !
Славик, Есть такие рецепты в которых нет муки.Правда я по ним не готовила,поэтому посоветовать не могу. Спасибо за комплименты тортикам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
ЖЕНЯ,
А кто в Вашей семье с'едает всю ету красоту?Кому везет больше всех? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
shkvarunchik, вот-вот
![]() ![]() ![]() Приготовила манник на днях, очень просто, быстро и вкусно. Спасибо за идею! Думаю, что если положить изюм, то будет еще даже лучше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shkvarunchik, tuzbuben, Если делаю не на заказ ,то большую часть съедаю я
![]() tuzbuben Я как то пропитывала манники вишнёвым сиропом.Очень вкусно было,а вот если действительно добавить туда и изюм .. М-м-м! Будет просто объеденье! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ЖЕНЯ,
заелся..... А я вот грешен.... до сладкого..не все можно правда)) я все посмотрел Ваше и картинки и проче и рецепты, все очеь интересо , и все прямо сказать профи! я сам грешен ( не часто правда из за ндостатка времени ) тягой к кулинарным изыскам... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, помогите, пожалуйста. У дочки завтра день рождения. Она заказала розовый торт. Ну на вечер домой я заказала, тк не обладаю Жениным талантом (преклоняюсь , фото просто умопомрачительные
![]() Можно что-то смастерить? Заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
Для марципана нужна пудра...
![]() У меня ещё идея возникла ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Попался мне на глаза рецепт ... хотела написать что английского, но все же ирландкого печенья-прирога Shortbread. Делается элементарно, на вкус очень приятный, песочно-рассыпчатый. Очень похож по вкусу на наш региональный Broyé Du Poitou.
250 гр сливочного масла соленого, можно просто посолить обычное 150 гр сахара 240 гр муки Масло должно быть очень мягким. Все смешать, уложить в форму и смазать сверху желтком, можно сделать ножом надрезы наискосок, я же просто кисточной нанесла волосы в виде решетки. И испечь до золотистого цвета. Я его нарезаю на квадратики и складываю в коробку для печенья.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
А кто делает в такую жару десерт " vacherin glaсe " ? В частности- какую форму вы используете ?И сколько времени стоит десерт в морозолке ? Я делала вчера этот рецепт http://www.linternaute.com/femmes/cu...in-glace.shtml, ( правда без карамели) в раздвигающейся форме, не совсем удобно, думаю попробывать в силиконовой для шарлотки. А как вкусно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вообще, Шотландия его за свое национальное выдает...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
ЖЕНЯ, Juls, Alexashka, sbaikal, спасибо! Тортик понравился всем, особенно старшему сынуле :-)
sbaikal, это шерсточка :-))) выдавливала с помощью специальной насадки, крем масляный, но.... сделала первую норму красивого розового цвета, но не хватило, пришлось ещё замешивать - а краситела 2 капли свего, в результате не так получилось как могло бы :-( и ещё один минус, очень жирный получился из-за этого же крема, в следующий раз попробую из какого-нибудь другого кремчика, который тоже хорошо держит форму, но не такой жирный. |
![]() |
|
Закладки |