|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
Сообщения: 18.491
|
даа красота... Сейчас хотел посмотреть фото Ваших тортов... и не смог... надо чего то кинуть в желудок...просто затапливает все слюной..))) Эх живут же люди...) Вот вашему мужу позавидовал ))) хотя это мне не свойственно.. Вам конечно нет ( не позовидуешь))--титанический и кропотливый труд.. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
mama09, shkvarunchik, Allanya, Le Queshoy, Спасибочки !
Славик, Есть такие рецепты в которых нет муки.Правда я по ним не готовила,поэтому посоветовать не могу. Спасибо за комплименты тортикам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
ЖЕНЯ,
А кто в Вашей семье с'едает всю ету красоту?Кому везет больше всех? |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
|
shkvarunchik, вот-вот
![]() ![]() ![]() Приготовила манник на днях, очень просто, быстро и вкусно. Спасибо за идею! Думаю, что если положить изюм, то будет еще даже лучше. |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
shkvarunchik, tuzbuben, Если делаю не на заказ ,то большую часть съедаю я
![]() tuzbuben Я как то пропитывала манники вишнёвым сиропом.Очень вкусно было,а вот если действительно добавить туда и изюм .. М-м-м! Будет просто объеденье! |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
Сообщения: 18.491
|
ЖЕНЯ,
заелся..... А я вот грешен.... до сладкого..не все можно правда)) я все посмотрел Ваше и картинки и проче и рецепты, все очеь интересо , и все прямо сказать профи! я сам грешен ( не часто правда из за ндостатка времени ) тягой к кулинарным изыскам... |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
А кто делает в такую жару десерт " vacherin glaсe " ? В частности- какую форму вы используете ?И сколько времени стоит десерт в морозолке ? Я делала вчера этот рецепт http://www.linternaute.com/femmes/cu...in-glace.shtml, ( правда без карамели) в раздвигающейся форме, не совсем удобно, думаю попробывать в силиконовой для шарлотки. А как вкусно...
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |