|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
К тому же мое сообщение явно не прочли: я давала ссылку на статью на сайте Apec - аналог Anpe для кадров. И там предостерегают, что АЕ сейчас активно чуть ли не навязывается всем подряд, потому как клиенты тоже быстренько просчитали, что лучше вы зарегистрируетесь, как АЕ, чем они вас на работу возьмут, и вся головная боль - вам. По ссылке, что я дала, как альтернатива АЕ предлагается portage salarial. Но я посчитала (пресловутые 900 евро оттуда, а не в качестве АЕ), получается не все так розово. У меня вопросы серьезные и мне хотелось бы разобраться в плюсах и минусах того или иного варианта для статуса фрилансера, потому как мне уже неоднократно намекали, что стоит в самом ближайшем будущем приобрести этот статус. Поэтому хохочущие смайлики, мягко говоря разговор на уровне детсада - ну или Девичьего раздела. ![]() Да и про сидение дома с чашечкой кофе... Потому как по-первых, клиента, который заплатит 2000, чтобы осталось 900 надо еще побегать и поискать (я опять таки р регулярном доходе, а не о разовых подработках). Во-вторых, кофе можно прекрасно пить на работе за компом, в неограниченно количестве и совершенно бесплатно (на любой фирме его регулярно покупают)... Только в этом случае, при зарплате 2000 грязными, на руки выходит выходит примерно 1540 (разница с 900 ощутима). hanza, Dorry, Большая просьба вести разговор в нормальном тоне, без ненужных "ха-ха". Я, честно говоря, не ожидала такой реакции. Повторяю, не я одна задаюсь вопросом, так ли уж хорош статус АЕ в качестве, опять таки, основного источника дохода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Не надо лезть в бутылку. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
hanza,
У нас с вами разговора явно не получается. Если мы сравним сколько на форуме - вы, а сколько - я, то поймем, что я в принципе немножко знаю, где и как надо консультироваться. Лично мне форум очень много помог и я рада, что в свое время мне о нем рассказали. И я по мере возможностей тоже помогаю и отвечаю, если есть время (не взирая на мою подпись). Я привела ссылку на статью, которая мне показалась в тему. Я интересовалась,у тех кто уже оформил статус, какие подводные камни они обнаружили или нет. Я по-прежнему считаю ответ : гы-гы, меня 900 евро вполне устроило бы - уместным в лучшем случае для Девичьего раздела, а не для информационного, в котором мы с вами находимся. Лучше пройдите мимо, если нечего сказать. А достаточно мне 900 евро, к которым вы прицепились, или нет, я решу сама. Спасибо. Удачи на новом поприще. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
auto-entrepreneur |