![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2006
|
Забрала сегодня свою attestation de réussite - 78 баллов, подвело аудирование 14.5 баллов всего, остальные высокие. Вот что значит неудачно сесть, да и аудитория была очень большая, фонило сильно. Все равно очень рада, думала, будет хуже )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
kengar, замечатеельно! Принимайте поздравления! У нас пока еще тишина, сказали 26-30 июня в секретариате можно будет узнать, но я в рабочее время буду занята, придется ждать диплома. К диплому какая-то детализация оценок, attestation de réussite прилагается?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Миль мерси. Наши дипломы только в сентябре дай бог приедут, а пока выдают только attestation de réussite, там все оценки и указаны. Важно проверить личные данные, потому что на основании ее будут потом диплом выпускать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, девочки, и мне Дальф покарился со второго раза! Вчера узнала что сдала, хотя результет низкий и достаточно много людей не сдало, сначала расстроилась, а потом подумала ну и что такого страшного, ведь всетаки важен сам факт сдачи! Уррра!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kengar,
Miss oops, поздравляю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Молодец. И нечего переживать по поводу низких баллов, Дальф это как лотерея в некотором роде )))). У меня одной знакомой 1.5 балла не хватило до 50, вот это действительно обидно ((((.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2010
![]() |
Узнала свои баллы за DELF B2 - 68. Довольна
![]() Поздравляю, kengar - 78 баллов - это круто особенно если за DALF. Miss oops - главное, что покорился DALF. Я его буду штурмовать в декабре. а пока не время расслабляться ![]() А я вот хотела спросить. Нашла в своём Attestation de réussite опечатку. Надо срочно звонить в ФКЦ? Дипломы позже будут печатать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
kengar, а Вы были во Франции? Я это к тому, что играет ли роль пребывание в стране перед сдаче Дальф и погружение в языковую среду? Я просто все больше убеждаюсь, что почти все, кто сдает Дальф на достаточное количество баллов ездили перед экзаменом практиковаться во Францию...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет. Во Франции я, к сожалению, пока не была, закончила иняз, работала с французами, с языком даже небольшой перерыв был. Так что все реально, и Франция необязательна )))). Большая же часть экзамена письменная, так что устная практика реально только на последней устной части и может пригодиться, и то, я не могу сказать, что там очень высокие требования. Главное, говорить согласно критериям, описанным в учебнике, те план составить, озвучить его, потом пересказать текст, а дебаты у меня были очень легкие. Вопросы были прямо по тексту, причем было явно видно, что экзаменатор самого текста не знает, поэтому спрашивали меня уже то, что я сама же до этого рассказала )))))).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2010
|
Всем Добрый вечер.
Подскажите мне пожалуйста возможно ли сейчас записаться на подготовительные курсы в университет.Проучить год язык и потом поступать .ТОлько мне не нужен первый курс,т.к. я в РОссии уже третий заканчиваю,не хотелось бы снова начинать.Или может возможен вариант записи на подготовительные курсы в университет с возможностьюю сдачи там же ДАльф или Дельф? Ах да и интересует меня Ницца и весь Лазурный берег. Заранее всем спасибо.Буду рада любой информации! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
FFFavourite, эээ, вопрос не ко мне, но всё же) Я сразу после университета, с пед образованием, ин.яз. Работала только с англ. Во Франции была, но практики общения было около нуля.
На экзамене мне помогло то, что я не очень боюсь общаться и высказывать своё, даже не всегда нужное, мнение) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kengar,
Insolence, Спасибо! Просто меня уже несколько человек запугали, что если не пожить во Франции хотя бы месяц, то можно и не расчитывать ни на что...)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, вы правы, уровень играет свою роль...
Могу порекомендовать сайты с новостями в прямом эфире (бесплатные), чтобы слышать прямую франц. речь... если нет возможности послушать речь вживую ![]() Можно параллельно запустить словарик, если появляются новые слова, сразу их там смотреть. Очень помагает, знаю по себе... http://www.itele.fr/live.php - очень хороший сайт, я его сейчас смотрю, мне очень нравится... http://www.bfmtv.com/rub/live/14/home/live/ http://www.direct8.fr/direct/ В любом случае, удачи!!!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aqua, Большое спасибо!!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не за что!
![]() Успехов!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
еще на RFI сайт хороший, с новостями
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
FFFavourite, ага, что-то из серии "10 лет жил(а) во Франции, есть гражданство, дети, муж\жена - не знаю, сдам ли?")))
Естественно любая практика помогает. Особенно тогда, когда человек боится, например, говорить вообще) Хотя, нужно терапевтически воздействовать. Не бойтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
kengar,
Beberousse, Поздравляю!! Я тоже получила результаты, 87 баллов DELF B2, я в шоке была..думала все завалила...по 24 балла получила за аудирование и за expression orale, а вот текст и письменная часть не очень...разучилась писать совсем))) но рада до безумия.)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Слушайте, а где они вывешивать результаты собираются? На оф сайт май\март ещё неизвестны)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А Вы случайно не на курсах ФКЦ занимались? Тут уже звучал такой вопрос, но, по-моему, остался без ответа. Стоит ли идти на эти дорогущие курсы или можно с таким же успехом самой подготовиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
Вот: http://www.ccf-moscou.ru/ru/Cours_et...ltats_examens/ результаты уже давно известны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
|
А я рискнула и пошла сдавать Дальф С1 без подготовки. )
И ведь сдала. 78баллов, больше всего за мое любимое аудирование получила. Не так страшен черт, как его малюют..)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Да, конечно, не так всё страшно, как кажется на первый взгляд. Но вот я думаю, что важно понять формат экзамена и что именно ждут. Ну и уровень языка, конечно, должен быть соответствующим. Да, и ещё немножечко везения с темами production écrite и orale ![]() Я вот на экзамене поняла, что мне мешал только мой довольно узкий словарный запас. Сейчас работаю над этим - смотрю фильмы, слушаю RFI, читаю книги и газеты на французском. А Вы давно язык учите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
|
Вообще полгода назад я В2 сдавала, так что с форматом была ознакомлена. Хотя многое в С1 совершенно по-другому (синтез, эссе, устная часть по предложенным статьям).
C 1класса учу..) И сдала Дальф, чтобы уже начать решать вопрос с поступлением во Франц.ВУЗ по окончании нынешнего (год остался мне). Шансы, может , и малы, но я верю.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я тоже собираюсь в следующем году поступать. Вы на 2011-2012 будете документы подавать? Только почему шансы-то малы вдруг? ![]() ![]() Я в декабре надеюсь тоже обзавестись DALF'ом. Чувствую, надо уже тему создавать про поступление на 2011-2012. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Не так и малы шансы, как вам кажется, как говорится дверь открывается тому, кто в нее стучит. Удачи!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |