Conflo пишет:
juliamixx,
Альянс считается лучшей школой вне Франции, потому как там преподают часто носители языка, за счет чего и держится имидж. А в самлй Франции ситуация совсем не такая. 
А насчет объучения в школе - это все-таки хорошо, диспилина Правда язык - это такое дело, что им заниматься нажо каждый день, пусть даже по 5 минут, но каждый день. Это я как препод говорю. Но знаю, что это крайне сложно заставить себя сидеть на месте и делать упражнения. Плюс школ в том, что тут заставляют говорить: можешь, не можешь, а надо. Даже какие-нибудь совершенно простенькие фразочки. Так что bon courage! Если к моменту приезда не найдешь школу, то можно будет вместе походить поузнавать. Если я не на работе буду. Ты на сколько планируешь приехать?
|
да согласна ))) школа все таки дисциплинируе по любому ))) себя ой как сложно заставить )))особенно летом... когда солнышко ... пляж .... мммммм да я думаю буду уже на месте решать выбирать ... виза у меня всего на 60 дней ... так что я с 20 июня до 18 августа буду в Монтпелье))