|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Или ищите такого работодателя, который готов за вас заплатить 1600 евро, у которого есть лишний секретарь, который на 30% рабочего времени будет занят общением со службой занятости и с департаментом по труду, а также который согласен ждать 3-5 месяцев момента, когда вы получите эту визу с разрешением на работу.
И который в случае, если департамент по труду ответит отрицательно, готов еще раз подготовить все досье, и опять начать процесс оформления рабочей визы, еще на 3 - 5 месяцев... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Finansist, Я одного не понимаю. Обоснований взять на работу скажем российского гражданина-миллион. Да в конце концов
ориентированность на клиентуру предприятия /русскоговорящая/ специфический опыт работы работника, ценный именно для данной фирмы, сотрудник является обладателем ценных клиентских баз данных, наличие связей и знакомств, важных для предприятия Да придумать можно до фига обоснований. Просто если есть какое то контактное лицо внутри той организации, от которой зависят такого рода решения, то мне представляется намного проще все устроить. А вообще я заметила одную очень важную деталь. Важно просто нравиться французам. Чтобы они сами хотели Вам помочь. У них свой менталитет. И согласно ему они либо принимают человека и помогают ему или нет. Я думаю, что это должно быть обояние очень теплого человека: улыбка, вежливость, предупредительность, щепитильность, также макияж, хороший парфюм, элегантный стиль. Чтобы французам хотелось оставить этого человека в своей стране. Хотя наверное я несу бред. Как я поняла из дебатов данного форума, здесь нужно регулярно звонить и напоминать, но..... елейным таким голосом. Я например, научилась расширять зрачки как этот кот из знаменитой сцены из мультфильма про Шрека, где он просится в их банду. Мне после такого взгляда никто не может ни в чем отказать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |