|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
stoppel, я работала на ресепшене в Париже, рассылала СВ, увидев обьявление на сайте АНПЕ, так мне мой шеф так и сказал, что я оч.быстро откликнулась и поэтому он меня взял.По -моему опыту легче устроиться в небольшой отель, чем в какую -нибудь сеть, например . Accor
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
oliza, спасибо. У меня была мысль, что лучше в маленький отель. Но вот с сайтом pole-emploi у меня вообще никогда ничего не получалось. Я отвечаю на самые последние объявления, никто не отвечает, а иногда бывает, что и мейлы не рабочие. Допустим, есть объявление, датированное, например, первым июня, я откликаюсь на это объявление в тот же день, сразу же, после его появления, где просят кандидатуру прислать на имя какого-нибудь М. Дюпона, я отсылаю тут же своё досье, на что мне приходит ответ, что М. Дюпон с 20 мая до 10 июня находится в отпуске. Вот и непонятно, каким образом это объявление вывесили на сайт. То ли оно гораздо старее, чем написано на сайте, то ли работодатели специально это делают, чтобы показать, что они как-то пытаются улучшить ситуацию с безработицей и дают рабочие места, но реально им никто не нужен. У меня уже ни один раз так было с сайтом ANPE. Но ещё чаще просто не отвечают или присылают автоматический ответ, что кандидатура не была выбрана. Причём речь идёт о самых свежих объявлениях. То ли поздно пишу, то ли не то пишу, то ли на самом деле я их не устраиваю чем-то. Сейчас ещё записалась на сайт Accor, по совету SeVen, но пока не было ни одного ответа. Ну плюс ещё около 60 досье "candidature spontannée". Пока ничего....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
stoppel, не расстраивайтесь,повезет же когда-нибудь.Я 2раза устраивалась через АНПЕ. Может вы "сильно умное" СВ посылаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
oliza, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что скоро найду работу. У меня пока есть работа, которая мне очень нравится, но на которой, к сожалению, долго остаться не получится, т. к. это гос. сектор, а там только французы работают. Вот и ищу заранее, чтобы внезапно без работы не остаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
stoppel, Надо обязательно адаптировать резюме и мотивационное письмо под работу. Если идти работать в МакДональдс или кассиром, то не надо писать про два высших образования. Даже если возьмут, потом проблем не оберешься..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Studentka, я старалась, у меня много разных писем-мотиваций и СВ для разных постов, уже целая коллекция. Другое дело, что я не всегда знаю, что плохо, а что хорошо для данной работы. Вот для работы в отеле нужно писать свой российский диплом? Я написала. А с другой стороны, если я его не напишу, вообще неучем буду выглядеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Найти через сайт АНПЕ - это отдельная песня. На прошлой неделе к моей начальнице (у нее свой отель и ресторан) оттуда приходила женщина по каким-то вопросам. Начальница возмущалась, что на ее обьявление никто не отвечает, а кандидатуры которые выбрало АНПЕ даже не перезванивают в ответ. Как будто в стране нет взрослых безработных, одни студенты хотят подзаработать. По-моему их система фильтра ответов через АНПЕ дает сбои, у меня тоже через них не особо получалось. Пошла и в Офисе туризма взяла координаты местных отелей (у них такие брошюры для туристов есть) и сам рассылала и отвозила. Так намного эффективнее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |