Suliko пишет:
Fatiniya,спасибо Вам за ответ!! Я Вам очень благодарна!
|
Рада стараться
Suliko пишет:
У меня,если Вы не против,к Вам 2 вопроса:Вы говорите,что был текст на английском в начале - была ли возможность выбрать язык для этого текста? На сайте школы сказанно,что дадут текст или на французском или на английском,без уточнений как этот выбор будет ими осуществляться.
|
Возможность выбора языка зависит от специальности на которую Вы поступаете. На моей специальности выбора не было, только на английском. Если хотите точно узнать как на Вашей, то почитаете вышеуказанный мной форум.
Также может быть, что на Вашей специальности задают более технические вопросы, а не на общую культуру. За деталями, а также примерами вопросов, опять же могу только отослать на форум
Кстати, на какую специальность Вы поступаете ?
Suliko пишет:
И второй: надо ли было перед началом собеседование заполнять какой-то вопросный лист типа Ваши мотивации,цели и т.п. Я просто на одном из сайтов нашла информацию,что такое в ESSEC требуют,но,с другой стороны - на эти вопросы я уже отвечала,когда подавала доссье (там был специальный вопросный лист)
|
Я такого не заполняла. Но был психологический тест, где нужно было выбрать подходящий ответ между, например, такими : "Я люблю читать"/ "Я люблю людей".
Suliko пишет:
Господи,ну никаких уже нервов не хватает перед этим собеседованием
|
Спокойствие, только спокойствие и немного удачи