Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2010, 17:32
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2009
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
И я хочу поблагодарить Алину, не откладывая в долгий ящик. Алина меня сегодня постригла и сделала мелирование. Я очень довольна результатом, спасибо! И всем хочу порекомендовать ее, она профессионал, работает очень тщательно и мастерски, и вообще очень приятная и милая девушка. А цену за ее профессиональную работу я считаю вполне адекватной.
Полностью поддерживаю! Алиночка, спасибо!!! Спасла меня и мои волосы от того безобразия, которое я себе сама сделала. Девушка работает очень аккуратно, трепетно, приятная в общении, стоимость услуг вполне оправдана. Да и так удобно, когда мастер приезжает к тебе домой, особенно когда находишься в интересном положении и передвигаться самой уже тяжеловато. Мелирование радует глаз, спасибо еще раз!!!
Emelyashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2010, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Емеляшка, а разве можно делать мелирование при беременности???
Старое 03.06.2010, 23:02
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2010
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Можно.Не нужно свои предрассудки и беспочвенные страхи о вреде окрашивания во время беременности сваливать на людей,у которых и так достаточно волнений в связи с таким прекрасным и волнующим событием,как ожиdание ребенка.
alina.r вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2010, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеalina.r пишет:
Не нужно свои предрассудки и беспочвенные страхи о вреде окрашивания во время беременности сваливать на людей,у которых и так достаточно волнений
а что так резко-то? вопрос был задан совершенно невинный, не понятно зачем в таком неприятном тоне дан ответ. И вы что доктор, чтобы так безопеляционно отвечать?
Старое 04.06.2010, 01:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
а что так резко-то? вопрос был задан совершенно невинный, не понятно зачем в таком неприятном тоне дан ответ. И вы что доктор, чтобы так безопеляционно отвечать?
Полностью согласна. Странная какая-то агрессия. Или это сам мастер без клиентов боится отсаться?
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 14:04     Последний раз редактировалось Fiesta; 04.06.2010 в 14:09..
Мэтр

Можно.Не нужно свои предрассудки и беспочвенные страхи о вреде окрашивания во время беременности сваливать на людей,у которых и так достаточно волнений в связи с таким прекрасным и волнующим событием,как ожидание ребенка.
алина, это не страхи, а обычный вопрос не знающего человека, но читающего как то что краски/мелирование противопоказаны при беременности и особенно в конце срока.
Ничего страшного в вопросе нет - любая женщина перечитывает море умных книг по всем вопросам связанным со здоровьем ее и малышa при беременности и сама лично делает выбор в пользу тех или иных рекомендаций врачей.

А почему Вы так реагируете? Я ведь вроде не Вам данный вопрос задавала

Мастерам (любым, будь то парикмахерам или косметологам или по маникюру) довольно не пристойно так реагировать, тем более в таких вопросах - вы ведь не врач?
а я вот почти могла бы
=============================================

Емеляшка, всего вам доброго с вашим пузожителем!
Старое 04.06.2010, 14:23
Дебютант

Fiesta, спасибо!
Emelyashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 16:34
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2010
читающего как то что краски/мелирование противопоказаны при беременности и особенно в конце срока.
Будьте добры,дайте ссылку на статью,научные материаллы,где это написано.Достаточно вежливая форма вопроса?За все время изучения этого вопроса,в связи с работой,как Вы понимаете,ничего не нашла.может Вы поможете.
alina.r вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 19:15
Мэтр

Будьте добры,дайте ссылку на статью,научные материаллы,где это написано.Достаточно вежливая форма вопроса?За все время изучения этого вопроса,в связи с работой,как Вы понимаете,ничего не нашла.может Вы поможете.
Нет, Алина, не помогу.
Мне неприятно разговаривать, а тем более что либо находить для человека, который так общается с совершенно незнакомыми ему людьми.
Старое 04.06.2010, 13:58
Дебютант

Честно говоря не знаю можно или нет, делаю уже не первый раз на протяжении беременности. На 4-м месяце долго сомневалась, читала инфо в интернете, советовалась со своим парикмахером в Москве, однозначного ответа никто не дает, но вычитала, что мелирование более безобидно, чем полное окрашивание, перекрашивать волосы кардинально действительно не советуют. А тут скоро в госпиталь, а когда волосы не в порядке настроение жуткое, а беременной, наверное, эмоциональное состояние тоже очень важно, ну во всяком случае для меня. Да простит меня мой пузожитель
Emelyashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2010, 22:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2006
Посмотреть сообщениеEmelyashka пишет:
Полностью поддерживаю! Алиночка, спасибо!!! Спасла меня и мои волосы от того безобразия, которое я себе сама сделала. Девушка работает очень аккуратно, трепетно, приятная в общении, стоимость услуг вполне оправдана. Да и так удобно, когда мастер приезжает к тебе домой, особенно когда находишься в интересном положении и передвигаться самой уже тяжеловато. Мелирование радует глаз, спасибо еще раз!!!
Вот и я пополнила ряды довольных Алининой работой. Алина сделала просто потрясающее мелирование, видно, что она - мастер своего дела. Очень приятная в общении, обязательно к ней еще обращусь.Спасибо Алина
Olgalina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2010, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
Посмотреть сообщениеOlgalina пишет:
Вот и я пополнила ряды довольных Алининой работой. Алина сделала просто потрясающее мелирование, видно, что она - мастер своего дела. Очень приятная в общении, обязательно к ней еще обращусь.Спасибо Алина
+ 1!!! Полностью поддерживаю. Тоже осталась очень довольна работой Алины, классная стрижка, очень красивый цвет и мелирование, то, что я хотела. В следующий раз буду только к ней обращаться.
stoppel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2010, 10:59
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
Посмотреть сообщениеstoppel пишет:
+ 1!!! Полностью поддерживаю. Тоже осталась очень довольна работой Алины, классная стрижка, очень красивый цвет и мелирование, то, что я хотела. В следующий раз буду только к ней обращаться.
в который раз обслужилась у алины и просто хочется летать от эмоций!
алина! спасибо, у тебя золотые руки и ты настоящий мастер своего дела!!! удачи тебе!!
cuba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Посмотреть сообщениеOlgalina пишет:
Я тоже осталась очень довольна мелированием, которое сделала Алина.Она учла все мои пожелания и сделала именно то, что я и хотела.Алина действительно настоящий профессионал и очень приятный человек.Отдельное спасибо от моего сыночка за стрижку.Обязательно обратимся еще.Спасибо тебе большое и до новых встреч!
zhasmin1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2011, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2005
Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
Я тоже осталась очень довольна мелированием, которое сделала Алина.Она учла все мои пожелания и сделала именно то, что я и хотела.Алина действительно настоящий профессионал и очень приятный человек.Отдельное спасибо от моего сыночка за стрижку.Обязательно обратимся еще.Спасибо тебе большое и до новых встреч!
Мы тоже у нее постриглись вчера, всей семьей. Очень-очень понравилось! Отличный мастер.
Старое 19.01.2012, 17:12
Новосёл

Дата рег-ции: 14.11.2011
zhasmin1976, подскажите, пожалуйста, номер телефона Алины. Хочу попробовать подстричься у нее, может понравится. Заранее спасибо.
AlyaYan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки