myllenia пишет:
Мой муж звонил в посольство, там ему сказали, чтобы ждал звонка из префектуры, где с ним будут беседовать. А на вопрос сколько времени займет эта процедура- сказали: "Наберитись терпения!". Вот так и страдаем.
Korica, а Вашем случае тоже не было визы невесты?
|
У меня такое было, вышла замуж 9 мая 2009 года по итальянской бизнес-визе, действующей, потом 15 мая вернулась в Украину и подала документы на визу жены. Уже больше года прошло. визы до сих пор нет. Мне повезло, что муж живет со мной в Украине, приехал сразу в июне прошлого года, потом мы с ним во францию на месяц съездили в августе ( опять таки по итальянской бизнес-визе). А сейчас ждем малыша. Самое смешное, что уже больше года мы с ними переписывемся, требуем. а они не дают ни визу ни отказ. Муж написал Президенту, премьер-министру, пока бесполезно. Слава богу мне это пока не горит, у меня здесь хорошая работа, ребенок скоро родится. запишем его французом, дочка старшая поступает в этом году. Но не у всех же мужья согласны все бросить и жить с любимой женой в Украине и не у всех есть такая возможность.