Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2010, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2008
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
А мне становится грустно, что из года в год в этой теме обязательно появляется какой-нибудь воинствующий персонаж (или группа людей), без конца поливающий грязью исполнителей, награждая их самыми "лестными" эпитетами.
И странно, что Вы, Карина, называющая себя преподавателем и взрослым человеком позволяете себе приводить самые скабрезные комментарии якобы своих студентов, которые даже не хочется цитировать.
Stroka, Вы зря грустите, это не повод для грусти.
Потому что я вовсе не воинствующий персонаж (ни в жизни, ни на форуме, который я очень люблю) и никого не поливаю грязью, а только констатирую факты. С которыми, заметьте, ОЧЕНЬ многие форумчане согласны.
Если Вы тоже взрослый человек - не стОит срываться на инфантильные зацепки вроде "...называющая себя преподавателем...", "...якобы своих студентов..."
Я действительно преподаватель, вот уже много лет, и привела высказывания действительно своих студентов (кстати, замечательных студентов, талантливых и ярких!), а не вымышленных персонажей, как Вам показалось. Даже если Вам хотелось бы думать как-нибудь иначе - увы, Ваши домыслы - лишь домыслы и не больше.
Я понимаю, это от досады. Но как взрослый человек, держите себя в руках, форум - не место для склок.

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Я,например, уже давно не отношусь ни к тинейджерам, ни к "молодым людям разного возраста" (интересная формулировка, кстати, про возраст ), однако тоже выбираю ЭТО. Как ЭТО выбирает и большинство зрителей в Европе (которые, подозреваю, тоже вышли из возраста тинейджерства). Так что вот это настоящие факты (цифры), которые говорят сами за себя.
Это ТОЖЕ факты. Всего лишь ТОЖЕ.
Не другие, не противоречащие приведенным мною и другими форумчанами, а из иной оперы - говорящие о культурном и эстетическом уровне тех, кому ЭТО нравится.
Да, настоящие, не спорю. Но касающиеся не исполнительницы, а слушателей.
По поводу "большинства зрителей в Европе", как Вы утверждаете, - вопрос спорный. Поскольку далеко не вся Европа вообще смотрит Евровидение и слушает попсовую музыку.
Karina789 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки