|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2010
|
Ищу партнера по продаже недвижимости во Франции
Ищу партнера по продаже недвижимости во Франции (в основном, жилая) русскоязычным покупателям из России, из Москвы.
Связь по Скайпу: antula-moscow |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Добрый день! Меня заинтересовало ваше предложение. Напишите мне на мой е- маил
angirina@voila.fr ваш телефон и я вам перезвоню. Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
Здравствуйте
очень заинтересовало ваше предложение... есть опыт в этом деле kirina88@mail.ru 0646856456 Kira |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2009
|
Здравствуйте!Заинтересовало Ваше предложение.Проживаю на юге Франции, в Марселе.есть необходимый опыт,документы,личный автомобиль.При Вашем желании готов обсудить Ваши условия работы по скайпу или по телефону,на Ваше усмотрение.запрос в скайпе уже сделал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Могу поспособствовать в департаментах Савойя и Верхняя Савойя (Анси, Шамбери, озера Анси, Бурже, Женевское, горнолыжные станции Куршевель, Межев, Шамони, бальнеокурорты Экс-ле-Бан, Брид-ле-Бан, Шаль-лез-О, Эвиан, Тонон, и пр.)
Мой мэйл courchevel01@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2009
|
Добрый день,
я живу на Юге Франции и уже имела опыт работы по продаже недвижимости.....сейчас работаю переводчицей в журнале по недвижимости а также сайтов. если Вас интересует моя кандидатура ,...мой майл taoliac@yahoo.fr или royalmonacoriviera@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Уважаемый Antula из Москвы!
Случайно увидела Ваше предложение о сотрудничестве. Я тоже москвичка. Но сейчас уже более 5 лет живу на заморских территориях Франции, точнее на острове Сен-Мартен, в Карибском море. Рядом у нас знаменитый остров Сен-Бартелеми, о-в Св. Варфоломея, где недавно г-н Абрамович прикупил гектаров 60 земли. У нас зимой, в высокий сезон приезжают со всего мира на мега-яхтах знаменитые и просто богатые люди. Остров красивый и самый тусовочный из всех Карибских о-вов. Если хотите, можете про него прочитать инфо на русском на сайте www.soleilvillas.com. Или просто в интеренете. Так вот, мой муж занимается тут недвижимостью очень давно. Он знает остров как свои 5 пальцев, людей, законы и т.п. У него своё аг-во по недвижимости. Если ваших потенциальных покупателей заинтересует недвижимость на Карибах, в частности на Сен-Мартене или Сан-Бартелеми, мы будем рады Вам посодействовать в этом вопросе. Мой адрес tatiana.arens@gmail.com. или на скайпе tatka; Saint-Martin. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2010
|
Заинтересовало Ваше предложение. Проживаю на Юге Франции... Имею контакты с агентствами в Каннах, Вильфранш,Монако... Возможна помощь в нотариальных вопросах ( все необходимые нюансы оформления). Тел +33(0)6 43 91 70 76
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
antula, если Вас интересует недвижимость и в Италии, в частности в граничащей с Лазурным берегом Лигурии (полуфрацузская Вентимилья, утонченная Бордигера, известный Санремо, туристический поселок Диано Марина, престижный курорт Алассио и пр.), с удовольствием проконсультирую.
riviera.maria.rus@gmail.com
|
Закладки |