|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Спасибо за рецепт хлеба. В рецептах с закваской по которым делаю я, закваска практически заменяет дрожжи. Кладется совсем немного. А печь такой хлеб надо, думаю, в духовке? И надо ли Ваш хлеб вымешивать после первой расстойки?
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
Alyssia,
Я тесто всегда в хлебопечке делаю ,а пеку только в духовке,иногда тесто уже готово к выпечки ,а у меня нет времени,оно продолжает кваситься в хлебопечке,хлеб от етого еще лучше получается я пробовала делать хлеб на одном levain,слишком тугой хлеб получается,и без особого подьема |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |