|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2010
|
1. да ,договор о найме можно же оформить, мы даже его уже заполнила, только в DDTEFPне отправляли
2.есть только на сентябрь, она подойдет? т.е. на лето курсов нет, будет ли срок курсов достаточным, при том что я туда еду на 3 месяца?( 3. ну вот из этой кучи по списку документов с сайта визового центра им требуется только справка из университета о том что я студентка, так как университет я еще не закончила и дипломов у меня нет, а консультант в визовом центре сказала, что ее перевод не надо заверять у нотариуса. Справка тоже есть вместе с незаверенным переводом. Вы не знаете как долго оформляется договор? И удовлетворит ли их срок записи на курсы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
понятно, спасибо. Выхода нет.
А если я обращусь к консулу за консультацией или к кому-нибудь кто там работает, это может разрешить проблему в частоном порядке? есть же особые случаи и можно же было раньше оформить спонсорское письмо не от родственников. Девушки, отвечающие в визовом центре оп вопросам оформления виз, ответов внятных не дают ,к сожалению |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Если бы он нашел для меня пару минут))
Еду туда, потому что давно не видела человека, а еще 11 месяцев назад начала учить французский,из-за того что много общаюсь с другом, уже довольно прилично его знаю, если уеду туда на лето,то доучу язык как раз для того чтобы сдать дальфы и уехать в магистратуру в Эколь Нормаль. С моими оценками, говорят, шансы есть. В следующем году будет дипломный курс и времени на французский не будет, да и денег на курсы тоже( В так смогу убить двух зайцев сразу. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
insoluble, есть раздел учеба, где Вы можете поискать информацию о языковых курсах.
Есть раздел работе по программе о-пэр. Есть темы в этом разделе о получении виз безработными и студентами. На форуме запрещено обсуждать нелегальные способы выехать или остаться. А Вы как раз этим и занимаетесь - ведь едете не детей смотрать, а в гости. Если у Вас уже есть приглашение, то там четко указано на какой срок Вас приглашают. Вот и оформляейте визу по нему. Предлагаю выбрать соответствующую тему и там продолжить разговор.
Закладки |