|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
do_phong,
1. Вспышки стационарных радаров - если скорость больше лимита. А уж будет ли "фото" после использована - уже писал выше. Но иногда вспышек нет - может там у них датчик освещенности? Коллеги из Германии другой прикол рассказывали: у них в маленьком городке наставили более десятка "ящичков" которые выглядят как стационарные камеры. Но в действительности камеры установлены только в двух-трех. Прикол же в том, что каждую неделю положение "фальшивых" и "настоящих" камер меняется ![]() Мне вот и подумалось - может и у нас в такие "наперстки" стали играть? Тогда ясно, почему у некоторых камер нет "вспышки" ![]() 2. Клади на всех и езди по правилам. Лихачи - местные и наверняка знают расположение всех стац. радаров... Ну, а о мобильных могут друзья по телефону предупредить, да и встречные фарами помигают. P.S. Не далее как неделю назад стал свидетелем "сальто-морталле" мотоциклиста и его пасажирки протаранившего камьон в зад... Впереди был радар "в лицо". А у мотоциклов номеров спереди нет и они на него внимание не обращают.... попытался прощемиться между притормозившими рядами машин... неудачно. Сам лихач вроде как на ноги встал, пассажирку увезли на скорой. Так что на предупреждение о радарном контроле все таки стоит обращать внимание, хотя бы для того, чтобы не влететь в тех, кто ездит по правилам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Boulogne,
Программка на навигаторе есть и у меня. И хотя она от декабря прошлого года, но радары, все же, показывает не все. Спасибо за информацию по вспышкам. Elephant, Цитата:
+500. Так делал, так и буду делать. Блин, половина впечатлений от Франции и швейцарии, куда довелось заскочить, смазана от этих постоянно висящих у багажника местных жителей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Они тут мигают один раз, когда показывают, что не пропускают тебя, а прут... у нас наоборот 2 раза моргнул - пропускаешь. Правда, когда так пропускаю с сигнализацией светом- все понимают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Ну у нас тут на юге вообще народ особенный, ни дружелюбным ни вежливым на дорогах не назовёшь ((
Да ещё мне, честно говоря, и дорожная полиция редко попадалась тут (тьфу тьфу) ![]() они тут всех останавливают,типа чекпоинты, такая система? или только нарушивших что-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Просто проверяют "приглянувшихся" довольно часто на въезде/выезде с автотрассы, после оплаты (там машины медленно идут, легко присмотреть). Меня один раз, обидно ужасно, в городе остановил... велосипедный патруль ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |