|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Няня- гувернантка для ваших детей
Интеллигентная женщина из Литвы ( паспорт ЕС ) , 46 лет, с высшим педагогическим образованием ( русист) и 23-летним опытом работы с детьми самого разного возраста ( в том числе детский сад и начальная школа) предлагает услуги по воспитанию ,обучению и развитию детей с проживанием в частном доме. Возможны дополнительные домашние обязанности.Есть опыт работы в доме известной российской VIP-персоны в Швейцарии.Буду благодарна за предложения.Римма.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Няня-гувернантка предлагает услуги с сентября-октября 2010 года
Интеллигентная женщина из Литвы ( паспорт ЕС), 46 лет, с высшим педагогическим образованием ( русист ) и 23- летним опытом работы с детьми самого разного возраста ( детсад, начальная школа, преподавание русского языка ) ищет работу в семье с проживанием во Франции,Швейцарии,Испании , Германии или любой другой европейской стране.Возможны дополнительные домашние обязанности. Люблю животных и работу в саду, умею готовить вкусную, здоровую пищу, медицински образована, обладаю чувством юмора и быстро схожусь с новыми людьми, чистоплотна, толерантна,исполнительна и ответственна ,без вредных привычек. Есть опыт работы в семьях . Спасибо.
ast@tts.lt mob. +37061246501 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Нужна няня девочке ( возраст 1 год).
Римма, добрый вечер. Скажите, насколько сейчас для вас актуальна вакансия няни?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Молодая интеллигентная женщине 26-ти лет из Прибалтики ищет работу с детьми в добропорядочной семье с проживанием.
Образование высшее. Из семьи педагогов ,собственных детей нет ,но есть познания в области развития , воспитаия и опыт работы с ними. Физически здорова, вынослива, занимаюсь спортом , хорошо плаваю, неплохо вожу автомобиль, люблю и умею готовить, вязать,пишу картины.Знание компьютера на профессиональном уровне, говорю по-английски. Достаточно быстро вхожу в контакт с детьми ,которых просто обожаю,хорошо с ними лажу , думаю, вместе нам интересно.Стараюсь всегда с ответственностью относиться к своим обязанностям,быть честной, терпеливой и доброй . Если Вы обратите внимание на мою кандидатуру и Вас заинтересует мое предложение, со мной можно связаться по эл. почте trimvita@gmail.com или моб.+37061246501. К работе могу приступить в любое время, приехать на длительный срок . С уважением Анастасия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
няня-гувернантка с сентября
тема по-прежнему актуальна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тема актуальна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые родители! Вы останетесь довольны своим выбором.Все умею, все могу, "не боюсь " "трудных " детей. Обладаю чувством юмора, доброжелательна и тактична, с уважением отношусь к своим воспитанникам и их родителям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Благодарю за все поступающие предложения, но тема по-прежнему актуальна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу работу няни. Срочно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
rimvita, укажите, где вы живете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А я указала, где живу , в Литве ( см. 1-ое объявление).Если нужно конкретнее, пожалуйста, - город Висагинас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну тогда, я думаю, здесь вы себе навряд ли клиентов найдете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Интересно, это почему же?Можно полюбопытствовать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да потому что почти все форумчане живут во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Молодая женщина ищет работу с детьми
Мне 25 лет, гражданство ЕС (Литва), высшее образование (дизайнер, рисую),владение компьютером на профессиональном уровне,физически вынослива, спортивная , хорошо плаваю, разговорный английский.Замужем, детей нет, но есть любовь к ним и навыки общения и ухода.Научу вашего ребенка всему тому, что умею сама.Ищу работу в Париже с проживанием ( желательно с творчески одаренными детьми ), чистоплотна и аккуратна, люблю животных и готовить. trimvita@gmail.com ,+370 61246501
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Няня-гувернантка для ваших детей
Мне 25 лет, гражданство ЕС (Литва), высшее образование (дизайнер, рисую),владение компьютером на профессиональном уровне,физически вынослива, спортивная , хорошо плаваю, разговорный английский.Замужем, детей нет, но есть любовь к ним и навыки общения и ухода.Научу вашего ребенка всему тому, что умею сама.Ищу работу няни с проживанием .Чистоплотна и аккуратна, люблю животных и готовить.
trimvita@gmail.com , +37068308450,+370 61246501 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Молодая интеллигентная женщине 26-ти лет из Прибалтики ищет работу с детьми в добропорядочной семье с проживанием.
Образование высшее. Из семьи педагогов ,собственных детей нет ,но есть познания в области развития , воспитаия и опыт работы с ними. Физически здорова, вынослива, занимаюсь спортом , хорошо плаваю, неплохо вожу автомобиль, люблю и умею готовить, вязать,пишу картины.Знание компьютера на профессиональном уровне, говорю по-английски. Достаточно быстро вхожу в контакт с детьми ,которых просто обожаю,хорошо с ними лажу , думаю, вместе нам интересно.Стараюсь всегда с ответственностью относиться к своим обязанностям,быть честной, терпеливой и доброй . Если Вы обратите внимание на мою кандидатуру и Вас заинтересует мое предложение, со мной можно связаться по эл. почте trimvita@gmail.com или моб.+37061246501. К работе могу приступить в любое время, приехать на длительный срок . С уважением Анастасия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
вы работу ищите с проживанием только и на полный раб день?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|