![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Санды, спасибо! Но боюсь, что мой терапевт не верит в травы, чтоб мне их советовать...
Дроопы, так что же нам делать? Но у меня после родов всего-ничего прошло и у меня большое кровотечение было, так я сейчас ОК, но я знаю, какими темпами я его набираю... П.С. Нет, у меня точно не <hémochromatose>, у меня маркер, который показывает, как усваивается железо, в норме. Простите, забыла, как называется, пороюсь в анализах. Если не ошибаюсь, эта болезнь как раз и возникает из-за генетически-обусловленного неправильного функционирования этого белка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу найти свои добеременные анализы, только одни двухлетней давности, а остальные - уже во время беременности. Суть такая, что ферритин в норме, а высокая концентрация железа именно в крови (вот тот, что двухлетней давности 212 при ферритине 36; но я помню, что были у меня анализы с более высоким уровнем железа в крови, но я не знаю, куда они делись). А что еще должно может быть интересно, как показатель, чтоб я посмотрела? Наверное, беременные анализы никак не покатят, во время беременности же все наперекосяк в анализах.
Спасибо большое за внимание ![]() П.С. Перечитала сейчас и подумала, а может, все-таки высокое железо в крови при нормальном ферритине - это фигня вообще, да и не такой уже высокий уровень железа в крови (точно помню, что были раз анализы побольше - где-то к 280 - те самые, что найти не могу)? А то вроде сейчас новыми глазами смотрю и вроде ничего такого, чтоб переполошиться, а тогда просто такая усталость была, что не знала уже на кого кивать...хммм...врач сказал : "Ну, наверное, оно, значит, железо". Но он вообще, видимо, не верит, что усталость бывает непридуманная ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sandy, а какие попросить у лечащего анализы, если железо повышено ? Он как-то посмотрел вяло, сказал, мол, всё ок...Но у него всегда всё ок. Увы. Я вот думаю пересдать ещё раз анализы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Roksanne,спасибо за Ваш ответ.Теперь стало понятно,что такое PSA.
Удивительно ,тогда почему уролог сделав écographie (я тут ошиблась,написав,что был сканнер),сказал,чтобы немедленно делать grattage? ведь показатель PSA не превышает 4...чем он тут мог руководствоваться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
По поводу железа.
Надо сделать <bilan férique> подробный, плюс феритин, плюс общий анализ, включая <formule sanguine complète> и особенно <bilan hépatique: ASAT, ALAT, Gamma-GT etc.>. И я так думаю, что по телефону такие сложные ситуации не решишь. <Par contre>, можно найти координаты специалиста подобного моему через сайт <Pileje>. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
марина-пес,
Ну может увидел что-то подозрительное ( на УЗИ простату прекрасно видно, даже самые мелкие "детали") Или PSA вырос за несколько месяцев ...Важно не телько само число, а динамика роста. Ну и дело может быть не столько в подозрении на рак, сколько в наличии большой аденомы или диффузного увеличения железы, которая может пережимать мочеиспускательный канал ...В любом случае лечащему врачу виднее. Порасспрашивайте его поподробнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, все печёночые ферменты в норме (делаю всегда их). Парадокс, правда ?
Roksanne, подскажите, пожалуйста, чем опасно снижение слуха (ЛОР предполагает, что дело в слуховом нерве, расспрашивал, не пила ли я антибиотики, не охочусь ли, не хожу ли на дискотеки, не летала ли я на самолёте и пр.) Т.е. я понимаю, что опасно глухотой, но если этих факторов нет, страшно ли это ? После купального сезона он сделает мне обследование, в какой части слухового нерва идёт деградация. (Да, я пока не ныряла, да и вообще это дело не люблю). Спасибо огромное !
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, да давно чувствую, точнее, окружающие, которые мне повторяют по нескольку раз, или вообще другие слова слышу, народ смеётся, но за последний месяц там только "басы" пострадали. Верхние частоты я нормально слышу. Я спросила, влияет ли синусит на это дело, он говорит, что не должен. Он делал аудиограмму и тогда, и сейчас, она ухудшилась. Говорит, что это не есть хорошо. Не думаю, что он мне хочет слуховой аппарат впарить, я если его и надену, то когда ЛОР на пенсии уже будет (ему уже под 70). Я не знаю, что за обследование он мне будет осенью делать, посмотрим...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, вот и меня удивило, что он сказал, что это не влияет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот это довольно странно, музыкальный слух не может ухудшиться, слух вообще да. А музыкальный слух нет, я уж не говорю про Бетховена.. А потеря слуха может быть разной для разных частот, но к музыкальному слуху это не имеет отношения. Снижение слуха вообще идет по разному для разных частот. Не даром люди не так уж хорошо переносят слузховые аппараты, которые усиливают все частоты, так как в итоге усиливаются и те частоты, которые глухие слышат неплохо и это им мешает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, это не музыкальный слух, это просто когда что-то заложено в органах ЛОР, могут меняться акустические свойства собственного резонатора - головы и всего что в ней
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
amourenka, купить он лайн -
кора дуба - écorce de chêne http://www.herboristeriebardou.com.f...Ecorce-0001%22 http://www.pereblaize.fr/boutique.as...ste=1&plante=C
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я опять с вопросом в эту тему.
У меня увеличилась печень. Во всяком случае, так я ее ощущаю, она явно слегка не помещается, чувствую тяжесть, автоматически избегаю положения, при которых правая часть туловища сжимается. Иногда появляется пульсация. Боли нет. Появление неприятных ощущений совпало с началом второго месяца приема новых гормональных ОК (раньше были другие, другого состава). Я знаю, что ОК могут влиять на печень. Прием ОК я прекратила, как только поняла, что причина может быть в них, так как ничего другого не менялось. Печень у меня слегка увеличена с самого детства, но проблем никогда не было. Мой вопрос: насколько это серьезно/опасно, увеличенная печень? Если дело в новых ОК, то после прекращения их приема все должно прийти в норму или мне теперь необходимо лечиться? К врачу я собираюсь пойти на этой неделе, если тяжесть не пройдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Varka, да мало ли почему она у Вас увеличилась. Мне на ум гепатит приходит. Надо у врача просить анализы на все гепатиты. Ну и вообще биохимию лучше сдать со всеми трансаминазами, билирубином и пр. У меня печень была увеличена при гепатите.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Значит здесь много такиx врачей и я это заметила По теме: кто подскажет сколько дней длится взрослый отит? Пошла к врачу, но не своему, а он выписал капли ушные, противовосполительное и антибиотики. Антибиотики не пью. Можно обйтись без ниx или всё же выпить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zlatavlaska, мне выписали капли с несколькими антибиотиками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ты пила антибиотики и за сколько дней прошло?
Я просто так не люблю антибиотики а как капли назывались? a nexen не выписывали? |
![]() |
|
Закладки |