|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Из серии слышал звон, да не знаю где он.
Слышала что при поездке в зону Шенгена требуется разрешение от родителей, причем, если ребенок едет с одним из родителей, то посольство требует разрешение и от этого родителя тоже. Ребенок едет со мной, папа пишет у нотариуса разрешающее заявление на меня. Нужно ли мне такое же разрешение на ребенка? И на кого его писать? По документам на ребенка, все ли я учла: 1) Свидетельство о рождении 2)Справка со школы 3) заявление от папы разрешающее пересекать границу 4)приглашение 5)страховка 6)Спонсорское письмона ребенка???? Нужно ли оно, его пишу я и прикладываю свою справку о зарплате? Может ли приглашающая сторона написать спонсорское письмо. Может ли приглашающая сторона написать спонсорское письмо, что все расходы берет на себя, в таком случае нужно ли прикладывать справки о зарплате приглашающего? Можно ли сначала получить визу на себя, а через время приехать с ребенком и отдельно получить на него? Ребенок в лагере, взять его не получается, получать визы для обоих перед самолетов стремно. Себе я спокойно получаю визу, требуют что-то донести доношу, ребенку получаем перед самолетом - если не дают ему, то спокойно едет к бабушке. Каким образом люди получают визы с помощью третьего лица, по доверенности? или это только работники турфирмы могут? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |