![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Droopy,по протоколу при остром синусите назначают антибиотик, дренаж противопоказан. Этому придерживаются женералисты, но когда Вы поступаете в urgence с этим диагнозом да еще с температурой за 38,5 , первое действие врачей это дренаж пазух.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Форумчане у меня еще пара вопросов по анализу крови моему. Гинеколог назначал. Что такое Antithrombine III, он у меня 115 %, рядом норма по-видимому 80 à 120. Т.е. у меня рядом с верхней границей. И еще лейкоциты 9 100/mm (в кубе), а верхняя граница 10 000. Доктор сказал, раз в пределах нормы значит все в порядке. И про холестерин, у меня тоже хороший чут-чуть повыше минимума нормы, а вот плохой рядом с верхней границей 1.92g/l, может ли это связано с приемом КОК или просто сократить потребление животных жиров (хотя я и так слежу за этим) или пока не перешагнул за норму не волноваться? Спасибо. Наташа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Подскажите пожалуйста чем отличается gynécologue - obstétricien от gynécologue médical ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Sandy, спасибо большое
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
У меня такая проблема возникла - наступили мне на ногу в метро, было больно, но не смертельно... Прошла неделя, ногoть посинел и стал палец болеть, сегодня к вечеру вроде как и опух... Понимаю, что нужно уже и к доХтору бежать, но к какому? К генералисту? Я к нему раньше вторника не попаду. Может в Париже другие адреса есть, подскажите, пожалyйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
хотела еще спросить знатоков, может существует какой-то способ при эндометриозе, чтобы не употреблять гормоны? травяной или гомеопатия. а то так сильно поправилаь на гармонах, что ужас. 12 кг набрала. и если еще продолжить гормональное лечение (а я прочитала, что там множество побочных явлений) то получится , что одно лечу, а другое калечу насовсем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Solucem, спасибо!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Только потом, чтобы забеременеть, часто применяют гормоны, сажая на искусственную менопаузу. Ведь эндометриоз имеет обыкновение опять появляться.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Olivia442, как давно Вы принимаете гормоны? и какая распространенность эндометриоза? делали ли Вам cœlioscopie?
Вам Sandy правильно написала что выбор при эндометриозе не большой : гормоны и лапароскопия. Гомеопатия здесь Вам не помощник. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Roksanne,извините,что обращаюсь к Вам,мне Вас порекомендовали,как специалиста.Не могли бы Вы пояснить мне по-русски,что такое P.S.A.ultra sensible (l1) муж сделал анализ мочи,раньше был 2,53 результат ,а последний 3,15 ng/ml.Анализ был сделан по направлению уролога ,т,к, он по сканеру увидел большую простату даже вес назвал(?!).Я,ввиду своей неосведомленности в этом вопросе,хотела бы узнать,насколько это все опасно и чем чревато.Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
марина-пес, PSA - это специальный маркер, который может указывать на опухоль в простате. Обеспокоиться можно тогда, когда он больше 4 или тогда, когда растёт очень быстро. А вообще медленно он растёт с возрастом у всех мужчин. И сканнер - далеко не самый лучший метод визуализации простаты. Попросите направление на УЗИ (échographie prostatique)
Уролог Вам всё объяснит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А с этим как-то можно бороться, скажите, пожалуйста? Маркеры, которые показывают усваиваемость железа (забыла, как называются), в норме, а я его набираю только так, ничего не делая. Наболело...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нашла сейчас в интернете списки продуктов с высоким содержанием железа, я их вообще не ем, получается!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну это же очень индивидуально, надо смотреть результаты анализов, причины повышенного содержания железа, трансаминазы. Ну как я могу советовать, не зная абсолютно, такая же у вас проблема, как у нас была или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
veselka, у меня тоже высокое железо. Гемоглобин в норме. Не повышен. Тоже не ем железосодержащие продукты.
![]() |
|
Мэтр
|
Повышенное железо (ферритин) может означать и воспалительный процесс, и такую болезнь, как <hémochromatose>. К этому надо очень ответственно подходить, смотреть на многие показатели. Опасно это для печени, а печень - жизненно важый орган, без него не живут.
|
![]() |
|
Закладки |