![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2008
|
Победительница «Евровидения 2010» Лена Майер-Ландрут начинала карьеру со съемок в эротических фильмах
Секс-скандал принес победу на «Евровидении 2010» 19-летней Лене Майер-Ландрут из Германии. Еще будучи несовершеннолетней, девушка снялась в откровенном видео, которое всплыло в интернете накануне финала музыкального конкурса. В сентябре 2009 года на экраны немецкого телевидения вышел фильм «Пожалуйста, помогите мне», в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому неизвестная 17-летняя Лена Майер-Ландрут. Девушка занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем. Зрители, наблюдавшее за недвусмысленной сценой, не могли и предположить, что спустя год, именно Лена будет представлять честь страны на международном конкурсе «Евровидение 2010» в Осло. Накануне финала в интернете всплыли отрывки того самого видео, про которое молодая певица Лена Майер-Ландрут тактично умолчала, проходя национальный отборочный тур. — Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь, – заявила Life News Лена Майер-Ландрут. — Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3890450/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Maga35, ну и что?
"Все великое" - просто и не надо именитых продюсеров, дорогих постановок с балетами, и светоэфfектами, нужно просто от сердца спеть пусть даже простую и наивную песню!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Просто порадоваться, слабо? Ну что за люди - везде негатив увидеть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() У вас не возникает чувства сопереживания, люди рады и вы с ними, нет? Пусть немного грустно, что те, за кого вы болели проиграли, но всё же???? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Лена — единственный ребенок в семье, внучка посла ФРГ в Советском Союзе. С пяти лет занималась бальными и современными танцами. А вот музыкального или актерского образования у нее нет. Но это не помешало девушке вырваться вперед на национальном отборе. Своей популярности на родине она во многом обязана Интернету — еще до поездки в Норвегию ролик с ее песней собрал миллионы просмотров на YouTube. Теперь, когда Лена стала обладательницей «Хрустального микрофона», сильнее других ликует ее родной Ганновер.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3890232/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
![]() ![]() а ну их, действительно ![]() а Израиль мне тоже очень понравился, я даже его песню скачала сразу после прослушки..такая душевная, жалко что не понимаю о чем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Ну что ж - поздравим Евровидение с победой Г.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
ну что вы хотите, какой вокал, октавы, мотив и прочая "ерунда" -- это большой политический ход, всё ради благосклонности тетушки Ангелы к ЕС
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
С точки зрения радио, песня Лены - это хит. Однозначный. У меня даже сомнений не было, что эта песня будет в первой тройке или победит. Мы еще несколько неиель назад давали комментарии немецкой радиостанции по поводу Евровидения, где прочили им победу
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Я вот все думала, сколько людей на самом деле понимают, что для Налича это был стёб? прикол? Очень мало на самом деле. Все почему-то воспринимают его выступление au premier degre
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Я это сразу поняла, с улыбкой читала комментарии.
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Ka,
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А я вообще в этом конкурсе ничего не понимаю. Если мне кто и понравился, они все дружно оказались в самом хвосте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Вот кто меня удивил, так это Томас Невергрин. Песня была очень "вторичная" - начиналась, как Police, а потом превратилась в ABBA
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Вот представьте себе. Села я вечером с бутылочкой бордо смотреть Евровидение в интернете (т.е. вообще без комментариев ведущих), без всякой задней мысли. Выходит парень, что-то там долго и нудно поет на ужасном английском, да так, что ни слова не разобрать, смотрит на фотку. Я как должна догадаться, что все это стеб? Учитывая, что я не вхожу в круг посвященных, которые до этого изучили его биографию и творчество и знают, где смеятся?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Выступление на Евро было у немцев провальное но как уже писали писатели до меня , песенка крутилась везде где можно уже месяца два и стала популярной. В живую она и песня и Лена не звучит и виду не имеет. В принципе можно на Евровиденье бочки катить какие угодно, но ...: ) Важно только первое место , а кто сколько набрал и по каким причинам в дальнейшем списке абсолютно неважно. Белорусия со своими механическими крыльями бабочек кроме хохота не вызывала, Инкульто сами все запороли но на финал они и так нетянули, Украина с Россией тоже очень далеко не фонтан были. Украинка местному народонаселению непонравилась . Оценили как куклу, причем не из дорогих. Налича тоже непоняли. Студент с песенкой из турпоходов. Турки хоть и заняли второе место но Манге до Мор Ве Отеши пока тоже как до луны. Так что по принципу нравится и однозначно, прокатила только немка. И то по результатам предварительных трансляций
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Мне это Евровидение ОЧЕНЬ понравилось
![]() Наконец совершился какой-то прорыв и песни были разнообразными...да-да, именно разнообразными, как бы пресса их ни критиковала и не обвиняла в однобокости опять. Здесь были и баллады традиционные, и косяк под рок, и попса с евроденсом (Молдова очень ничего, кстати). Мне даже спать не хотелось, настолько зажгло, хотя обычно каждый год вырубаюсь на середине конкурса. Я не смотрела ни отборочные туры, ни предварительные ролики в инете, хотелось все увидеть с чистого листа. Как только эта самая Лена появилась на экране, у меня вообще сомнений не осталось, что это лучшая песня в нынешнем конкурсе. Настолько сильно она отличалась от остальных. Бит и ритм - весело и стильно, голос - великолепный, такой чистый, высокий, с юношескими интонациями, и в то же время с профессиональными переходами-интервалами с низкой ноты на высокую (такой трюк, как у кантри-певцов или Шакиры,например). И держалась девочка очень уверенно, зажигательно и непосредственно (недоумение вызывают комментарии о ее зажатости, скорее зажатость была в таком стиле движения - готичненький минимализм, но уверена, что так и было задумано). Без всяких там шоу, акробатов-танцоров, скрипок, дудок и прочая. Чистая песня. Короче, супер!!!! Совершенно заслуженная победа вчистую. Для меня вообще "хорошесть" песни определяется тем, хочется ли ее услышать еще раз или нет, запоминается ли она. И да, хотя баллы и раздают по-соседски, но практически всегда песня-победитель получается именно своим качеством, а не "по-блату", столько соседей на такое количество баллов не наберется ни у кого, так что бессмысленны упреки в геополитическом интересе. Однако, конечно, удачно совпало, что следующее Евровидение будет принимать наиболее финансово успешная страна ![]() Что еще понравилось - вокал украинки, это просто упасть и не встать, а произношение какое...практически Кристина Агиллера если не лучше ![]() Айзербайджанка понравилась, жаль, что выпал первый номер, крепенькая такая песня для чартов в стиле Бейонсе. Как ни странно, понравился Серб типа "мальчик, ты чья?", люблю вот такие абсурдные сочетания - алогичная мелодия, азиатское лицо с прической-блонд, тембр голоса Филиппа Киркорова, оригинально! ![]() Румыны тоже красавчики, удивительно, что восточная Европа так быстро схватила неплохую штамповку поп-денс-шлягеров (после Нума-нума-е О-зона). А Налич и сотоварищи, кстати, при всем факте, что песня г..но и совсем не формат Евровидения (ну это понятно, увидев его первый и последний раз стало ясно, что это явный стеб), спел отлично...даже великолепно, учитывая, что выступление было вживую...и подмышки спрятал ![]() А эти тетеньки дородные из Исландии и Ирландии (до этого Мальта была) с оперно-сильными поставленными голосами ну так утомили...ничего после них в памяти больше не остается, кроме как габаритов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз наоборот. Всё что г..но - и есть формат Евровидения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вообще не хотела тут Налича обсуждать после всего, что уже было написано. Просто возмутило, что комментаторы настроили местную публику против ещё до выступления, она и не стала пытаться вслушаться. Конкурс-то довольно долгий, после какого-то количества песен наступает усталость, восприятие притупляется. А тут добрые ведущие говорят: ЭТО можете даже не слушать, подите лучше отдохните, развейтесь, можете снотворного выпить. Нечестно это и всё. Независимо от того, какой была песня. Читала также комментарий турка, который пишет, как задеты его соотечественники таким количеством агрессивно-"бесплатных" высказываний в адрес Турции. Меня вот Турция совсем никак не тронула выступлением, но он абсолютно прав. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() Понятнее не стало, но я, конечно, верю. Тем более, достаточно высокое место говорит само за себя. Мои предпочтения совсем не совпали с итоговыми результатами. ![]() А еще мне казалось, что песня Налича должна была балканским странам хоть немного понравиться. Однако, совсем мимо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Конкурс задумывался, как конкурс молодых исполнителей. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |