![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Смотрела, я так думаю, последний раз. Почему? Потому что это чистая политики, а не настоящий конкурс. Кому-то было противно комментаторов слушать, а мне раздачу друзям-соседям высших балов. А комментаторы? На мой взгляд, они соответствуют уровню этого конкурса, так же пОшло-ржачно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Меня тоже очень возмутило комментирование. Особенно, как представили Беларусь и Россию. Кто же после этого за них голосовать будет? Ну и, конечно, обсуждение людей, называющих балы: "Украина - декольте", "Беларусь - он что, только проснулся? В Беларуси нельзя улыбаться", "Израиль - уши" и т.д. Просто противно! Наши белорусские комментаторы также из года в год любили подтрунивать, но по сравнению с французскими коллегами все это были безобидные шутки. Сама я проголосовала по смс за Петра Налича, но видимо всех французских голосов за него не хватило даже на 1 голос, так как Франция России вообще ничего не дала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Английский комментатор тоже зло шутил, но как-то никого из участников не принижал особо. Про Налича сказал, что если вы завтра услышите эту песню поют на улице - это буду я (сам комментатор), 100%! И переживал за нас в голосовании. Сказал, странно что поляки ничего не дали России. Но больше всего, он, конечно переживал, за то, что ЮК никто ничего не давал. Но тут тоже какая-то политика, ЮК всегда последнимим в списке заканчивают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне тоже комментаторы не понравились - неудивительно, что потом о французах судят как о напыщенных эгоцентристах, все вокруг уроды, толстые, не так одеты и т.п., одни мы хорошие. А вообще, представлять Францию выходцем из Конго - оригинально. Я сегодня с утра слышала от соседок, мол, "что беленького французика-то не нашли ? Или не осталось ? Команда Франции по футболу - одна Африка, теперь Евровидение тоже" (вот такие у меня соседки-бабки-расистки). А вообще - во Франции много хорошо поющих и танцующих метисов, могли бы кого и поприличнее выбрать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Результаты:
1 Германия (246) 2 Турция (170) 3 Румыния (162) 4 Дания (149) 5 Азербайджан (145) 6 Бельгия (143) 7 Армения (141) 8 Греция (140) 9 Грузия (136) 10 Украина (108) 11 Россия (90) 12 Франция (82) 13 Сербия (72) 14 Израиль (71) 15 Испания (68) 16 Албания (62) 17 Босния и Герцеговина (51) 18 Португалия (43) 19 Исландия (41) 20 Норвегия (35) 21 Кипр (27) 22 Молдавия (27) 23 Ирландия (25) 24 Белоруссия (18) 25 Великобритания (10) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juls, англичан в Европе недолюбливают - они вроде и в Евросоюзе, а так фунт оставили, часто в стороне от Европы. Индивидуалисты. Вот и не дают баллов. И белорусы тоже оказались не в начале, думаю, из-за политики Батьки, которого на Западе на дух не переносят.
Это не конкурс песни, а конкурс политики. Противно, ей Богу. А мне румыны понравились. И датчане тоже (Томас Невергрин хорош, а зачем датчанку с восточным разрезом глаз, которая и петь не умеет, поставили - мне непонятно. Одного Невергрина бы хватило).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а вот это, то что победило, действительно, кому-то нравится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Так это нормально, они, поляки, еще не забыли, что их президент погиб на территории России в этом году
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Хотя, последнее место для Великобритании, конечно, неприлично... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Как смотрите? Во время выступления Испании выскочил из зала мужик и начал с ними танцевать, его потом вывели прям со сцены охранники. Организаторы до сих пор недоумевают, как он смог прорваться? Поэтому Испании дали свой номер показать еще раз! Весь Интернет пестрит роликами с выступлением Испании вместе с этим мужиком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ka, песня необычная, правда, девушка-немка косит под Аланис Морисетт голосом. Я бы сказала, что неплохо, но не супер. Видимо, сыграли на необычности песни для Евровидения. Я помню эстонку с таким готическим прикидом, которая победила, тоже было необычно.
А Налич по-моему сам удивился такой позиции...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Нет, не нравится. Совсем. Песня простецая, исполнительница вульгарная и вообще никакая, впрочем, как и в прошлом году, тоже песня простецкая была, только ещё + скрипка. Но, в отличии от немки, у Рыбака была некая харизма. Непонятен и такой отрыв в баллах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vitalia, видимо, реверанс Ангеле Меркель. Вот и отрыв отсюда. Видимо, в период кризиса фрау Меркель быдет решать, кому дать денег, а кому отказать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Я честно говоря ожидал чего угодно, но только не победы немцев. Девочка Лена петь не умела совершенно, песня- никакая, шоу никакое. Мы дома смеялись, что Меркель всем проплатила, выступления турков, греков, румын -намного ярче, а голоса у украинки, исландского "вулкана" чудные, да и было еще много интересного....Почему немка? Мне не понятно.....
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Перевела, то что сказали по-норвежскому телевидению Это выступление, обойдется самодеятельному артисту (Студенту, как его называют в печати, с многолетним хулиганским стажем) в кругленькую сумму 15 000 NOK. Пишут, что о нем народ предупреждал в Facebook еще в начале мая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня хоть как-то устраивает вот это объяснение феномена Германии:
Цитата:
Я сама увидела ее на финале первый раз. На мой взгляд, это был полный провал. Но если песенка уже несколько месцев крутится в головах миллионов зрителей, то неважно, как выступит артист вживую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Мне, мне Германия понравилась! Я прямо визжу от восторга!
![]() Девчонка- школьница, из народа как говорится, которая была выбрана путём кастинга. Её песенка уже месяц как крутилась по радио. Стиль, голос всё отличается от того , что было представлено на конкурсе. Никакой политики, вы что. Наоборот, немцев недолюбливают в Европе и они дааавно вообще в конце плелись. Так что Германию с заслуженной победой! На вкус и цвет ..... но молодёжь выбирает Лену! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Мне Лена - никак. Ну, только симпатичное лицо. Без политики, тут, наверное, никак не обошлось. Только у Германии сейчас есть бабло конкурс у себя устраивать.
Еще я не поняла, за что давали баллы Греции и Турции все подряд. Блоггер Лара Галь про Налича: "Бесподобный, балансирующий на самом краю иронии Налич, психологически виртуозен настолько, что многие просто не понимают что они видят-слышат, но отчетливо злятся от своих смутных ощущений." http://laragull.livejournal.com/1508220.html
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
Налич наверное еле смех сдерживал, когда пел сою жутко лирическую песню))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Полностью согласна насчет комментариев! неужели во ВСЕЙ ФРАНЦИИ нет человека, который может говорить по существу, не унижая никого, не оскорбляя, не подшучивая. что комментаторы в футболе вообще полные НУЛИ по произношению элементарных английских, знаменитых на весь мир фамилий, что здесь...то ляпнет про человека, что не одел бы никогда такую рубашку и не носил бы такой прически, жутко просто. Про Налича вообще ляпнул примите снотворное
![]() ![]() а если чесно у Франции песня была еще хуже чем у нас, слов вообще нет..какие то оле ола всю песню, пришли попой покрутили и ушли..когда Франция раздавала очки, опять же мулатка, и ЕДИНСТВЕННАЯ кто из всех ведущих говорила не на английском, как принято, а на фрнацузском языке!а еще над беларуссом хохотали..вопрос КУДА КАТИТСЯ Франция? футбол-негры арабы, евровидение тоже самое..я не расистка, по мне все равны, но ЭТО уже слишком.. Политика? да согласна. еще та политика, толко теперь все французы будут тыкать на карту и говорить, что Армения нам дала столько баллов, потому что соседи. Да мы братья-соседи, вот и помогаем.. А на Францию смешно смотреть было, соседи Швейцария и Бельгия дала вообще ноль очков, Испания только 1 если не ошибаюсь..Что даже соседи по карте в таком случае их не поддерживают?? вот они и бесились, что якобы из за соседей мы перешли по таблице их великолепного француза ![]() все ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
![]() А нашей семье и всем знакомым такой победитель непонятен совершенно. Девочка абсолютно не харизматична и откровенна бездарна, песня - так, попрыгушка рядовая с танцпола какого-нибудь задрипаного клуба, ничего ни нового в стиле, мелодии, ритме, ни талантливого, самобытного, энергетичного в исполнении. Верх примитивизма, разве что простенький позитивчик присутствует, свойственный инфантильным подросткам, не знающим жизни и не понимающим себя и других. Может, организаторы Евровидения на это акцент сейчас делают, как на желаемое в проявлениях у нынешней молодёжи: обычность, невыразительность, нетребовательность к выбору и возможностям, банальность в самовыражении, серость, удобство в манипуляциях путём искусственного занижения планки качества? А что ещё думать? Ведь теперь эта жалкая песнюшка будет целый год крутиться во многих странах, исполняемая даже без попадания в ноты. И люди будут вынуждены её слушать. Кто легко поддаётся внушению, станут подпевать и жить "в ритме Лены", пока не надоест. Понятно, что это будут не зрелые люди с развитым вкусом и пониманием, что такое хороший голос и стиль, а ещё не сформировавшиеся, которым нравятся вот такие вчерашние школьницы, по собственному образу и подобию внешнему или внутреннему. Эх... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
![]() А по теме очень понравился парень из Израиля, жаль что под конец песни начал "завывать" , а так в общем ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Вообще-то Ева Ривас ( рост-1м.90) см- это Валерия Решетникова-Цатурян из Ростова-на-Дону.
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
а мне понравились Албания и Исландия
|
|
![]() |