|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
или другие експерты, Я все же не совсем уяснила, для поездки в Россию человеку с 2 гражданствами - нужено иметь без разницы - французский паспорт или ИД карту?? Или именно паспорт? Я думала, что паспорт французский обязательно, а ИД карт нет.. ? Очень жду ответа, а то поездка на носу, а меня опять заблокировали в ожидании бумаг.. Завтра с утра побегу умолять мерию ускорить выдачу французского паспорта, если ето реально.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Для поездки в Россию я всегда беру 2 паспорта и никогда не возникает никаких вопросов.В билете указываю две фамилии.На первом месте ту,которая в российском паспорте,а на втором ту которая во французском,те девичью.Консул по моей просьбе записал в российском паспорте новую фамилию по мужу и девичью фамилию и заверил печатями.Так все всем понятно. Французская carte d identité для поездок в россию не пройдет.Только паспорт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для поездок в Россию как раз и пройдет, а вот для въезда во Францию - нет
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Не цепляйся к словам,я написала, как надо делать, чтобы не дрожать: пройдет-не пройдет.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Очень даже подойдет, в том числе для въезда во Францию, при условии наличия обязательного документа для российского гражданина при пересечении границы России - российского загранпаспорта. С этими двумя документами ездите на здоровье без проблем, и в Россию, и в любые страны, где не требуется виза россиянам или французам достаточно удостоверения личности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Достаточно иметь российский загранпаспорт + французское удостоверение личности. Либо российский загранпаспорт + французский паспорт (но это стоит денег и времени).
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
двойное гражданство |