|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мясо:
Abats blanc: белые потроха panse рубец bonnet рубец (второй желудок у жвачных) feuillet рубец, книжка третья камера желудка caillette сычуг (четвертый отдел желудка у жвачных Abats rouges: красные потроха poumons легкие coeurs сердце reins почки langue язык rate селезенка foie печень Araignée кусок говядины для бифштекса Bavette филейная покромка, пашинка couenne шкварка escalope шницель faux-filet тонкий филей flanchet 1)пашинка (часть туши), 2) часть тушки трески hampe щуп (отруб свинины) jarret подбедерок (отруб говядины) jarret de devant рулька macreuse говяжья лопаточная мякоть onglet тонкая часть диафрагмы tendron хрящик, завиток говяжей грудинки tendron de veau телячья грудинка tétine (mamelles) вымя tranche середина бедра говядины или телятины tranche de boeuf бифштекс tranche de veau эскалоп tranche grasse передняя часть бедра tripes требуха ris de veau сладкое мясо (телячья зобная железа |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
Откуда: Город Святого Ленина
Сообщения: 4.982
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
меню |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос знатокам названий французских блюд | Volga | Секреты хорошей кухни | 38 | 14.03.2019 22:20 |
Перевод названий дисциплин | Ильнур | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 24.01.2012 18:25 |
Названия блюд в российских ресторанах | варежка | Вопросы и ответы туристов | 6 | 23.01.2008 16:36 |
Меню во французских ресторанах | Tamila3 | Вопросы и ответы туристов | 19 | 18.03.2005 07:55 |
Названия блюд в ресторанах - посоветуйте, чтоб впросак не попасть :) | Cime | Секреты хорошей кухни | 8 | 24.12.2003 11:04 |