Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2010, 12:14
Дебютант

Дата рег-ции: 09.04.2010
Мы же вернулись. К моему великому сожалению мы очень неправильно питались. Ели мы хот-доги, блины с различными начинками, еду из Макдональдса, нарезки, сыры из супермаркета, фрукты в больших количествах, мороженое и то, что нам давали на завтрак в гостинице (у нас был буфет). СлавБо, что ничего не обстрилось из желудочных заболеваний.
Рестораны не посещали по нескольким причинам:
1. Меню на французском языке мне ни о чем не говорило, трудностей в общении у нас и так было предостаточно, не хотелось еще и во время еды чувствовать дискомфорт.
2. Наша программа была очень насыщенной, поэтому тратить время на еду не хотелось.
Зу вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Зу, во многих ресторанах в Париже говорят по английски, и даже есть меню на этом языке.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеЗу пишет:
Ели мы хот-доги, блины с различными начинками, еду из Макдональдса, нарезки, сыры из супермаркета, фрукты в больших количествах, мороженое и то, что нам давали на завтрак в гостинице (у нас был буфет).
Посмотреть сообщениеЗу пишет:
Но вообще я обратила внимание, что еда французская не вкусная, кроме фруктов, все, что мы ели мне не понравилось. В Москве все гораздо вкуснее.
Т.е. хот-доги и биг-маки в Москве повкуснее будут? Очень может быть.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 19:06     Последний раз редактировалось Nathaniel; 07.06.2010 в 11:47.. Причина: off topic
Дебютант

Дата рег-ции: 09.04.2010
Посмотреть сообщениеKa пишет:
Т.е. хот-доги и биг-маки в Москве повкуснее будут? Очень может быть.
Бигмаки такие же, что очень порадовало (как-будто знакомого встретили), а вот соусов таких в Москве в Маке парижском нет это факт, например, очень популярный сырный соус Хайнц отсутствует
Зу вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 20:11
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Зу, даже странно такое слышать, я про еду.
Вас не туда водили и не тем кормили, или Вы сами не туда ходили и не то еле. Я вообще не понимаю как можно питаться в Макдо.
Здесь на форуме, если Вам интересно, если темы о французской кухне и французских ресторанах. Если собираетесь еще раз приехать во Францию, то породумайте свой маршрут включив в него и хорошие рестораны. Вы много потеряли раз еще до сих пор не попробовали настоящую французскую кухню.
Кстати, в разделе Биржа труда есть тема о приглашении провести отпуск в доме у русско0французской семьи. Мне думается, что там Вы сможете опробовать домашнюю французскую кухню.
Ведь не зря она считается одной из лучших в мире. И я лично не стала бы ее сравнивать с русской. Как и французские магазины с русскими.
А о моде и одежде даже писать здесь не хочу.
А возможно, Франция это просто не "Ваша" страна.
        Ответ        

Закладки

Метки
ресторан в париже