![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
valiucha Я думаю,это не проблема.Вы можете уезжать,когда хотите.По-поводу документов из мэрии для визы жены-это интегральная копия свидетельства о браке и интегральная копия семеиной книжки.эти справки попросите в мэрии заранее,чтобы их вам дали сразу в день свадьбы.Это не должно быть проблемой для них.Скажите,что уезжаете через 2 дня.Вот список док.на визу жены на рус.языке на всякий случай:
http://www.ambafrance-ru.org/france_...NJOINT_RUS.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
valiucha,еще-обратите внимание мэрии,что это именно интегральные копии.Мне дали другие справки,я думала,мэрия лучше знает.Но в консульстве у меня их не приняли.Пришлось мэрии присылать им по факсу то,что нужно.
А прием документов на визу невесты-только утром,кажется,до 11.45.Если ничего не изменилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
valiucha, анкету на какую визу? на визу невесты? я еще не заполняла ее и, честно говоря, не обратила внимание на количество вопросов. Но ведь анкета та же, что и для краткосрочной визы
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
http://www.ambafrance-ru.org/france_...re_SCH_eng.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Девушки, помогите, разобраться, пожалуйста:
Мы получили Certificate de publication et de non opposition. . - Это один лист А4, там указаны наши имена, адрес дата подачи заявления, но там нет дата самой свадьбы. Вопрос: - Certificate de publication et de non opposition - может быть один лист или обязательно д.б два отдельных листа ( вижу у всех по разному) - Дата свадьбы обязательно д.б. указана? Печать и подпись есть. Очень длинный форум, некогда все читать и учить, извините , если что... Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Flower8, мой жених тоже получил недавно certificat de publication и non-opposition на одном листе, я тоже волновалась, подойдет ли такой документ, но моему жениху в мэрии ответили, что у них стандартная форма выдачи certificat без даты свадьбы. Я не думаю, что в посольстве придерутся к форме certificat , главное, чтобы он был. Тем более что в списке документов не указано, это должно быть 2 отдельных документа или один. Так что не волнуйтесь! )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Девушки, спасибо за ответ! =)
aileen, А какие еще документы вы предоставляли для визы? Я вижу в списке можно предостваить кое-что на выбор, из серии "или/или". Вот хочу уточнить, Attestation d'accuel - обязательно ведь? Спс! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
![]() |
гостевая виза 90 дней исчерпана, можно ли подавать сразу по приезду в Россию на визу невесты или нужно ждать 3 месяца, звонила в ВЦ, говорят нужен "коридор" 90 дней между визами,в консульство не смогла пробиться..
в поиске ответа не нашла..
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Flower8, Что касается списка документов со стороны жениха, где нужно предоставлять на выбор, то я предоставляла следующее:1)по мимо копии его паспорта копию его карты la carte nationale d’identité française,т.к. иногда копии паспорта недостаточно,2) его справки о зарплате за 3 месяца ,3)его справка о выплаченных налогах за последний год, 4)Attestation d'accuel (обязательно), 5) копию счета за газ, 6) Attestation de prise en charge (документ о том что жених несет все расходы во время моего пребывания и гарантирует мой возврат в случае отмены свадьбы), этого документа нет в списке документов но в консульстве его часто спрашивают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
Flower8, Мой жених писал от руки, но это письмо также требуют в мэрии для оформления Attestation d'accuel, так что в любом случае он его сделает. Вопрос только в том, все ли мэрии его требуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Flower8, пишется от руки в свободной форме и не заверяется. В мэрии его не требуют, так как в самом формуляре приглашения вообще-то уже есть формулировка обязательств взятия всех расходов на себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Flower8, с публикацией вроде разобрались?))) у меня тоже такая же была. а вот насчет списка то да, приглашение обязательно. или-или - это относилось либо билетам-брони, либо к взаимоисключающим вещам: например, документы, подтверждающие гражданство. читайте список внимательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
karelia, до Вас девушки тоже сталкивались с подобной проблемой. Отвечали им и что можно подавать сразу, и сто нельзя. Посты 1471, 1472, 1585, 1594. В общем, на тех страницах это обсуждается. Почитайте, но лучше постарайтесь дозвонится до Консульства. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, разобраться по следующему вопросу. Так уж получилось, что многие живущие в России, родились в СССР, я в частности в Крыму, нынешней Украине. Свое первое свидетельство о рождении мои родители потеряли или при переезде или по какой - то непонятной причине не могут найти, так что мне в 2007 году пришлось делать запрос из России в Крым для получения дубликата, на что ушло 2 или 3 месяца. Недавно я со своим женихом подавали документы в Мэрию во Франции, и принимающую сторону смутила дата выдачи моего свидетельства сентябрь 2007 вроде, женщина попросила нас предоставить ей заверенную копию 2010, желательно текущего или последующего месяца, июнь-июль. Следует ли мне идти в Украинское посольство в Париже или в российское? Толком нам ничего не объяснили, так как там в мэрии сами не знают. Огромное спасибо! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |