|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
о! эта тема - моя головная боль
ребетенка отвела к зубному, кабинет которого советовали в одной из тем. Тетенька на вид хорошая, но мой ребенок орад благим матом просто на то, что она его смотрела. Она позвала даже ассистентку держать его за руки, я была в шоке. Она ему ничего не делала, просто осматривала и чистила зубы. Финал: 5 зубов с плохо сформировавшейся эмалью и необходимость ставить "коронки", чтобы не развивался кариес (560евро) Я как представила, что сыну ничего не делали, он орал, а тут ему еще будут сверилть, - ходила в шоке еще неделю. В итоге смына осмотрели еще 3 врача. У всех было разное мнение по поводу того, что с этим делать - покрывать коронками или оставить в покое. Последний сказал, что нужно просто покрыть фтором. На следующей неделе идем еще к одному детскому дантисту, которую посоветовал последний дантист (он не специализируется на таких проблемах, но очень хороший + стоит всего 21 евро!!!!). Могу отписать, как прошла встреча, эта врач в 75007 |
|
![]() |
|
Закладки |