|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Некоторые поликлиники Минска - очень даже современны, и оборудование хорошее. Но большинство поликлиник - ниже уровня, поэтому коненчо хочешь без очереди, уважительное к себе отношение и хорошее оборудование - идешь в платные мед. центры. Хотя брат приехавший из Москвы и побывав в нашей больнице сказал, что в Москве все гораздо хуже в этой сфере!...
Мой друг - француз доволен местным мед осблуживанием ( у него во франции).. Удивляется, если не видит телевизора в палате в белорусской больнице.. Некачественная работа врачей там тоже бывает как я понимаю.. Но в целом гораздо более довольны люди там медициной своей. Хотя больным и старым везде несладко, это правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пушистик, я не знаю, были ли Вы в белорусских частных клиниках, но цены там отличаются от платных услуг в больницах и раскручивают там очень быстро. Большая часть населения не имеет финансовых возможностей туда ходить. А те, кто ходят: если параллельно не проверяться в государственных поликлиниках и больницах, то и не поймешь, нужное ли тебе лечение прописали и стоило ли сдавать все эти анализы. И, главное, что не докажешь ничего потом. Это лохотрон довольно известный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, возможно, вы правы, я не лечилась в Беларуси, не знаю. Просто в России в начале 90-х таких лохотронских клиник развелось достаточно много, но о них быстро поползла дурная слава, в итоге выжили те, каким люди доверяли и где действительно хорошо лечат. Я ходила в одну из таких, ничего лишнего мне там не назначали, как оказалось. УЗИ стоило рублей 200-300 (6-8 евро), в госполиклиниках цены на внеочередное обслуживание такие же, а в частных вдобавок чисто, современная техника и приличный сервис. Думала, что и в Беларуси так же.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Беларуси разводится только то, чему разрешают разводиться.
![]() "Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!" А.Г. Лукашенко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, а может, лучше давать государству, чем рэкету? Или в Беларуси всё даваемое идёт не на развитие государства, а неизвестно куда?
Мне трудно судить о ситуации в Беларуси, но по товарам кажется, что у них производство развито лучше, чем в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lenka,держитесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2010
|
Я живу в Маленьком французском городке Пуатье,с которого не могу вырваться,я тут просто чахну в свои 22 года.Вот целый август провела в Гродно....оооо,да,родные улицы,друзья,семья,мммм)счастье...ну посмотрела какие зарплаты и какие цены,ужс!!!посмотрела и подумала, что делать в Беларуси нечего,хотя оч люблю свой город!
*мне бы оч хотелось переехать в Бордо или в Париж,вот только не знаю как |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
а что тут вообще ровнять??? официальную статистику по уровню жизни в странах)))) и все станет ясно)) Франция 11 место - Беларусь 85 место))) о чем поговорим друзья-товарищи? )) молдова на 78
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Люблю почитать статистику. Самое интересное,она в различных изданиях различная.
|
![]() |
||
Дебютант
|
разная) но смысл один и тот-же))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
И время есть читать?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ежегодно журнал «Quality of Life Index» составляет рейтинг из 194 стран, выделяя из них наиболее благоприятные для жизни. За основу принимаются 9 различных критериев, таких как прожиточный минимум, культура и досуг, экономика, окружающая среда, свобода, здоровье, инфраструктура, безопасность и риск, а также климат. 20 стран с самым высоким уровнем
1. Франция прожиточный минимум -55 культура и досуг – 81 экономика- 69 окружающая среда – 72 свобода – 100 здоровье – 100 инфраструктура – 92 безопасность и риск – 100 климат – 87 Общий показатель качества жизни – 82 Австралия 2. Австралия прожиточный минимум -56 культура и досуг – 82 экономика – 71 окружающая среда – 76 свобода – 100 здоровье – 87 инфраструктура – 92 безопасность и риск – 100 климат – 87 Общий показатель качества жизни – 81 20 стран с самым высоким уровнем жизни Швейцария 3. Швейцария прожиточный минимум – 41 культура и досуг – 86 экономика – 79 окружающая среда – 78 свобода – 100 здоровье – 95 инфраструктура – 96 безопасность и риск – 100 климат – 77 Общий показатель качества жизни – 81
|
Закладки |
Метки |
жизнь в другой стране, зарплата, париж, пмж, франция |