|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Ещё хотела добавить: так сказать, квинтэссенция всего вышесказанного понятным языком: из вашей истории отношений в консульством ясно видно, что вы хотели быть с любимым, так сильно, что наломали дров. Вы не хотели жениться, а хотели для начала просто пожить вместе. Сейчас после двух отказов, вы готовы пойти даже на брак. По-моему, самое что ни на есть подтверждение ваших чувств. Консульству что надо. как я поняла, им нужно в первую очередь, чтобы кандидат был честным. Вы настолько прозрачны в вашей визовой истории, что уже деваться некуда? все черным по белому написано)) и сейчас честно к ним идете (как бы последний шанс). Лично я считаю, что моя ситуация была сложнее вашей с этой стороны. я писала в своем мотивационном письме, когда подавала на студенческую визу, что да, жених есть, но он тут ни при чем, я не к нему еду, а язык изучать, язык важнее, вообще потом домой вернусь. А тут, опа - и жениться. У меня вроде как обман был налицо. Но дали же. Так что я глубоко убеждена, что в консульстве работают не такие глупые люди, чтобы руководствоваться исключительно количеством поолученных ранее отказов. Я думаю, вся картина им намного важнее, а у вас она довольно положительная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
Кармен, Ptu, спасибо вам за поддержку! Лишь бы в посольстве тоже так человечно подошли к нашему вопросу!!!!
с удовольствием поспорила бы с вами, но не могу же я спорить против себя )))))) так что лучше отпразднуем это потом, во Франции ))))) Завтра ждем non-opposition из мэрии, через неделю собираюсь в посольство |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |