|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
Добрый день всем!
Вчера звонила в посольство, пыталась узнать свои шансы получения визы невесты после 2 отказов (C и D). Девушка дала мне понять, что ситуация будет сложной, выдача визы только на усмотрение посольства ![]() Скажите, пожалуйста, имеет ли посольство право отказать мне в визе из-за предыдущих отказов в паспорте? Очень боюсь и переживаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
elenakrikoune, визами занимается коснульство, а не посольство. Вероятность отказа зависит только от них. Если досье подготовлено тщательно, вероятность отказа не так уж велика, так что подавайте досье и наберитесь терпенья. На форуме никто большего не скажет. Желаю Вам удачи! а девушка из визового центра другого сказать и не могла - не она же визы дает, поэтому ничего хорошего она и не обещает на всякий случай, это нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
[QUOTE=Ptu;1059018496]elenakrikoune, визами занимается коснульство, а не посольство.
Ой, а разве это не одно и то же? Я звонила по номеру 937 15 89. Это телефон консульства, кажется, по долгосрочным визам, но мне только там и ответили. Спасибо, Ptu, я очень надеюсь, что все пройдет хорошо, еще неделя волнений и будет хоть какая-то определенность! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2010
|
elenakrikoune, Вы оформляли D для работы или учёбы?
Или для длительного проживания у жениха в гостях? Работает ли жених, или он у родителей на ферме работает? Т.е. есть ли место работы, не зависящее от родителей? Запрос на визу D был после запроса на визу C или наоборот? У Вас есть шенгенские визы в паспорте? Думаю что от ответов многое будет зависить. Вы ответьте на эти вопросы, а форумчане обдумают. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Лодочка, я оформляла визу D визитер для длительного пребывания у жениха, на его обеспечении, без моего права на работу. (Это сейчас я понимаю, какими наивными мы были, подавая документы на этот тип визы!) Запрос визы Д был после отказа С, через 3 месяца. Визу С оформляла по приглашению от его мамы. До этого виз Шенгена в паспорте не было совсем. В этих отказах и вся проблема, так как спешили очень и по неопытности. Хотя если в посольстве будут поднимать досье, то видно, что я к нему уехать хотела, его имя фигурировало (особенно во второй визе), надеюсь, это будет доказательством чувств. )))
Жених формально проживает отдельно от родителей и материально независим, но чтобы не было вопросов, почему свадьба по месту жительства родителей, а он живет в другом городе, мы сделали attestation d'hebergement на него от родителей. Вот и вся ситуация. Сложно, конечно, подсчитать свои шансы при получении визы, но можно тщательно продумать весь список документов для посольства, чем мы сейчас и занимаемся. По прочтении форума я поняла, что моя ситуация -одна из сложных, так как обычно визу невесты оформляли сразу после первого отказа, Д или С, но не тянули так, как мы, пробуя все варианты. :-((((( |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
elenakrikoune, а я все равно считаю, что в данном случае количество отказов роли не играет. Ясно же видно, что вы стремились к нему! Ну что они звери что ли, будут до последнего сопротивляться соединению любящих сердец? Очень любопытно узнать окончание этой эпопеи, но сейчас я на 100 евро готова спорить, что все вам дадут и отказы тут ни при чем. И наивность ваша не должна здесь сыграть с вами злой шутки. Хотя после отказа в С попросить ещё и В - это даже круче, чем мы с женихом поначалу напридумывали))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
elenakrikoune, получить визу визитера Д все равно шансы практически нулевые, это лично к вам не относится, просто отказ совершенно был закономерен. Поэтому он не будет влиять на получение визы невесты. Многие невесты так же имели кучу отказов перед тем, как пойти путем визы невесты. ТАк что не переживаите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
|
|
![]() |
|