|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
chatte-de-berre, поражаюсь Вашему терпению. я, конечно, не знаю, какая у Вас ситуация, может быть, Вам права нужны кровь из носу, но я решила, что в некоторых обстоятельствах цель не оправдывает средств.
после того, как меня один раз зарезали за то, что я не сделала обгон (по моему мнению абсолютно неоправданный), и ещё один раз за то, что я проехала на зелёный (да-да, меня ведь никто никогда не предупреждал о том, что есть такие ситуации, когда на зелёный нужно останавливаться), я решила, что это дело абсолютно дохлое. ну и не говоря о том, что мы только что переехали, и я предполагаю, что если я завалила экзамен 5 раз в Гренобле, то в Монпелье у меня уж точно нет никаких шансов его сдать. к тому же теперь моё досье не возьмёт ни одна автошкола, а сдавать свободным кандидатом, судя по всему, тоже тот ещё геморрой. удачи Вам в этом нелёгком деле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
да, моя ситуациа пока позволяет жить без прав. ![]() в свободные кандидаты перейду в сентябре. ![]() странно, что другие автошколы не хотят брать досье. в Марселе только плати и начинай все заново. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
можно, естественно, умолчать о наличии досье, оформленного в другой префектуре и сделать вид, что "в первый раз в первый класс", но это же нужно заново платить за всё-всё-всё! в т.ч. и за обязательные 20 часов, которые нужны ли? а с тем, что "плати и всё будет" я, конечно, соглашусь. только вот выгодна ли такая ситуация для нас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
я заплатила за все по ускоренной формуле, а автошколу поменять не рискнула, тк хочу сохранить ААС. ![]() морально готовлюсь в свободные кадидаты, тк с сентября у меня не будет ни времени ни денег. ![]() могла бы заплатить только за пдд и пересдачу, но без возможности паресдать быстро. в других автошколах предлагают все заново, вкллючая досье в префектуре. ![]() в "моей" автошколе, берут всех, но ничему особо не учат. после 6 лет, вроде, надо фото поменять в префектуре. некоторые по 3 раза уже теряли пдд. |
|
![]() |
|
Закладки |