|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
дополнительные страховки на здоровье 150: сумма на 2х человек, кстати надо добавить еще за сына 17 евро в месяц (для молодежи дешевле) это конечно можно не платить, но будете плохо застрахованы, плата помесячная телефон 60: помесячно: базовая плата 29,90 но обычно набегает до 60 газ 150: тоже помесячно, но возможно только 10 месяцев в году. Газом дом отапливается. У меня ОГВ немного старая, мне предлогали заменить на более современную экологическую модель за 6000 евро. Пока думаю эллектричество 50 тоже что и газ помесячно кажется только 10 мес. в году мобильный телефон на троих 180 : мобильным телефоном можно не пользоваться плата помесячно за 3х человек страховка дома 30 помесячно и обязательно страховка машины 100: естественно можно машиной тоже не пользоваться А кстати еще забыла воду, могу проверить... Что касается венигрета, то здесь я указала расходы, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счета. Все остальные расходы, я плачу отдельно кредитной картой или как-то еще...Я естественно не стала указывать какие-то кредиты, которые имеют отношение только ко мне. А что вам действительно эти расходы кажутся черезмерными? Интересно, а как с этим классическим впрочем венигретом в других странах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
agnesD, вообще-то обсужденение того, кто сколько платит за страховки и газ являются здесь офф-топом. Мы уже много раз обсуждали подобные вещи в других темах... Здесь не может быть единого "рецепта". Например, на мой взгляд, вы слишком много платите за телефоны, обычный и мобильные, эти расходы можно легко сократить. Но зато у вас очень мало уходит на электричество (это, наверное, из-за того, что у вас есть газ) и очень дешево обходится страховка за машину. Ну что же делать? Жить-то надо, а бесплатного ничего не бывает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
|
|
![]() |