Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.05.2010, 18:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеagnesD пишет:
Да конгечно, я включила следующее: дополнительные страховки на здоровье (150), телефон 60, газ 150, эллектричество 50, мобильный телефон на троих 180, страховка дома 30, страховка машины 100, налони , если разделит помесячно
Мне Ваш винегрет непонятен. Это цифры помесячно или годовые? Потому что ни то, ни другое не подходит.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 10:17
Дебютант

Дата рег-ции: 12.05.2010
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Мне Ваш винегрет непонятен. Это цифры помесячно или годовые? Потому что ни то, ни другое не подходит.
Мне тоже не подходит, но увы плачу Livi!

дополнительные страховки на здоровье 150: сумма на 2х человек, кстати надо добавить еще за сына 17 евро в месяц (для молодежи дешевле) это конечно можно не платить, но будете плохо застрахованы, плата помесячная

телефон 60: помесячно: базовая плата 29,90 но обычно набегает до 60

газ 150: тоже помесячно, но возможно только 10 месяцев в году. Газом дом отапливается. У меня ОГВ немного старая, мне предлогали заменить на более современную экологическую модель за 6000 евро. Пока думаю

эллектричество 50 тоже что и газ помесячно кажется только 10 мес. в году

мобильный телефон на троих 180 : мобильным телефоном можно не пользоваться плата помесячно за 3х человек

страховка дома 30 помесячно и обязательно

страховка машины 100: естественно можно машиной тоже не пользоваться
А кстати еще забыла воду, могу проверить...

Что касается венигрета, то здесь я указала расходы, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счета. Все остальные расходы, я плачу отдельно кредитной картой или как-то еще...Я естественно не стала указывать какие-то кредиты, которые имеют отношение только ко мне. А что вам действительно эти расходы кажутся черезмерными? Интересно, а как с этим классическим впрочем венигретом в других странах?
agnesD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
agnesD, вообще-то обсужденение того, кто сколько платит за страховки и газ являются здесь офф-топом. Мы уже много раз обсуждали подобные вещи в других темах... Здесь не может быть единого "рецепта". Например, на мой взгляд, вы слишком много платите за телефоны, обычный и мобильные, эти расходы можно легко сократить. Но зато у вас очень мало уходит на электричество (это, наверное, из-за того, что у вас есть газ) и очень дешево обходится страховка за машину. Ну что же делать? Жить-то надо, а бесплатного ничего не бывает...
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 15:34
Дебютант

Дата рег-ции: 12.05.2010
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
agnesD, вообще-то обсужденение того, кто сколько платит за страховки и газ являются здесь офф-топом. Мы уже много раз обсуждали подобные вещи в других темах... Здесь не может быть единого "рецепта". Например, на мой взгляд, вы слишком много платите за телефоны, обычный и мобильные, эти расходы можно легко сократить. Но зато у вас очень мало уходит на электричество (это, наверное, из-за того, что у вас есть газ) и очень дешево обходится страховка за машину. Ну что же делать? Жить-то надо, а бесплатного ничего не бывает...
Я не жалуюсь. Просто мне казалось, что не смотря что вы уже обсуждали в других темах мне стали задавать вопросы, что да как, почему жизнь стоит 700 евро в месяц, что мол это не понятно. Я и подумала, что тем кто не живет сдесь эти цифры могли бы быть интересны. Плачу я много или мало, это мое личное дело, и именно считаю, все расходы, которые я указала весьма скромные. И вовсе не офф сюжета, тк если я бы и собиралась покупать землю + строить мне было бы интересно узнать , какие потом будут расходы, когда купят и построят.
agnesD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеagnesD пишет:
Я не жалуюсь. Просто мне казалось, что не смотря что вы уже обсуждали в других темах мне стали задавать вопросы, что да как, почему жизнь стоит 700 евро в месяц, что мол это не понятно. Я и подумала, что тем кто не живет сдесь эти цифры могли бы быть интересны. Плачу я много или мало, это мое личное дело, и именно считаю, все расходы, которые я указала весьма скромные. И вовсе не офф сюжета, тк если я бы и собиралась покупать землю + строить мне было бы интересно узнать , какие потом будут расходы, когда купят и построят.
Ваше сообщение в данном случае совершенно бесполезно, потому как ваш пример с вашими расходами далеко непоказателен.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки