![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня пишет, что всё хорошо, малышки выбрали сами свой день рождения!
Прошло всё хорошо, но долговато, с потери вод до родов прошли почти сутки. Ну, а подробности, счастливая мама расскажет сама! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я думаю бабушкины сказки, как и про вязание, и про стрижки, и покраски волос, из той же оперы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у всех женщин по разному проходит токсикоз. У меня рвота началась очень рано. В пятницу помню сделала тест из за задержки, в субботу сходила к врачу, а во вторник меня стало рвать по нарастающей- первую неделю было еще терпимо, а потом стало рвать с 2х ночи и но 7 вечера, каждые 10 минут. Врач прописала Прокинил и посадила на больничный. Рвало беспробудно месяцев 5, на 6 месяце рвало только завтрак и ужин. Рвота остановилась только 2 недели назад. Так что если нас не тошнит, может и вообще не будет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
И как вы от отеков избавились? А то у меня как раз начинаются. И знаю, что это моя проблема даже в нормальном состоянии, а тут беременность, лето, работа....морально готовлюсь к опуханию. ![]() ПС. Кстати, вы берете "congés pathalogique"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я уже поздравила Tаню лично. Какая же она молодец все-таки! С нетерпением жду ее рассказа или хотя бы резюме. Так хочется узнать подробности!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
По всей вероятности, я выхожу на финишную прямую. Идет 37-я неделя (36 недель и 3 дня сегодня). Я начала что-то чувствовать. То есть раньше я вообще ничего не чувствовала кроме шевелений плода, а теперь вот то нога заболит, то давление с утра низковато, то прилечь днем хочется в зале на диване минут на 20... Вчера за обедом разругалась со всеми родственниками в явном припадке всплеска гормонов... расстроилась, перенервничала, а сегодня утром обнаружила у себя на животе синее пятно в районе пупка. "Обрадовавшись" данной "красоте", пожаловалась подруге, на что та радостно заявила: "Ну все, на днях родишь, у меня точно такое было прямо перед родами!" (Напомню, что мне рожать нельзя до 9 июня, тк муж улетел только сегодня и вернется через 2 с пловиной недели... Дома почти ничего не готово, сумка в роддом не собрана... Начинаю в ужасе огладываться по сторонам и не понимаю, как можно все это успеть сделать и при этом не перенапрячься и не спровоцировать роды...
Странно еще и то, что старший ребенок стал вести себя совершенно непонятным образом. Капризы, командный тон, передразнивание нас родителей...Толи это совпадение и мы просто его переутомили поездками и занятиями в кружках, толи он тоже чувствует приближающееся событие и нервничает. Чем больше пишу, тем глубже убеждаюсь, что скоро мне рожать... а не собрать ли сумку прямо завтра с утра в первую очередь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
marykar, Наверное, главное сейчас успокоиться и не нервничать так сильно. Плюс - точно не перенапрягаться. А сумку - собрать обязательно, но с позитивным настроем на то, что пригодиться она не раньше 9-го
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Хорошо, щас сделаем! Между двумя пинками в пах. Ох как деть у меня сегодня вечером распинался, таааак больно, прям не знаю, что и думать.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Или у меня бред самовнушения, или на самом деле отходит эта самая пробка. В первую беременность я ничего такого не заметила, а тут вот смотрю сегодня в течение дня, нет-нет да и появляются какие-то шоколадные сгусточки или белое с красными прожилками, но все понемногу так... Скажите же мне скорее, что пробка может отойти задолго до родов!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, dont panic, пробка может отходить когда ей вздумается, это не предвестник родов!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
У меня в книжке (или даже двух) написано, что приблизительно за 2 недели. А уж насколько это правда...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Теперь у вас в семье полное женско-мужское равновесие ![]() Скорейшего тебе восстановления, а доченькам - здоровья! Папе и братикам - тоже самые искренние поздравления! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
tk2, От всей души поздравляю новорожденных девочек! И конечно, маму, папу и братиков!!! Теперь не дом- а полная чаша! Счастья такой большой и красивой семье!!!!
|
![]() |
|
Закладки |