|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
поступившие на данную специалность, а у вас россоийские дипломы были переведены ранцузским переводчиком? нашла на их сайте, что ето обыазательное требование, но не хочу тратить деньги, когда уже есть русский перевод
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
У МЕНЯ ДИПЛОМ БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН МНОЙ! а знакомый препод - перводчик поставил свою подпись и заверили у русского нотариуса. прокатило! тоже было столько денег отдану нотариусу, что еще к кому-то обращаться. да и не даром все это. так что прокатит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mjau25, merci
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2008
|
meliora_spero, Я тоже переводила сама в России и сходила с подругой -переводчиком к нотариусу заверить, так что все ок!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я слышала разные отзывы. кто -то говорит: сюда берут всех, кто не прошел в другие вузы.
потом те, кто видели программу, сказали мне, что классно, то что нужно. один друг знакомый там учился, сказал, что ему очень нравилось, сдал вот стаж, пробует себя на работу выше, отказался продолжать работать там, где проходил стаж, хотя его там заметили. так что от него хороший отзыв. об английском я слышала плохой отзыв. что преподаватели не носители языка и их уровень очень слабый, так вот и английский очень даже не на высоте. это сказал мой преподаватель. но сама принята. так что если что будем учиться ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mjau25, это про management international trilingue или administration et echanges internationaux?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
это в общем. а конкретно я не знаю, к сожалению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
mjau25,
Привет! Меня тоже приняли на Соmmerce! =)) Будем вместе, может, учиться! =))) У меня вопрос только - я не указывала на какую претендую Zone..У вас это как-то было указано в досье?? Именно это распределение?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
слышала еще один отзыв об универитете: сказали что университет котируется своим отделением Коммерция. так что все будет ок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
mjau25, Спасибо. Буду готовится)))
Надеюсь, всё завтра пройдёт замечательно (для меня)))))))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
мяу25, если незнаете неметского, перепешитесь на FLE, я так в прошлом году, по незнау записалас на италиянскии)) но потом бистренко соориентировалась, так как я то и рада была бы его выучить)) только там не учат языкам, а говорят на них)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня взяли на M1 туда на Commerce internationnale, вот хочу у них попроситься переписаться на M2, думаете, это возможно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Monashka, а вы как долго ждали ответ из университета?
Кажется, mjau25 говорила, что через неделю после подачи досье ответ получила.
|
![]() |
||
Дебютант
|
E_Katerina06, я тоже недолго ждала. Неделю - 10 дней. Они и по e-mail написали, и по почте отправили.
Просто я теперь думаю, может на М2 сразу возьмут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2008
|
я всю жизнь проучилась в Пари1, а на М2 как раз в этом универе, в Creteil. специальность - государственное бизнес-право. у меня было много априори насчет этого универа, но наши преподы были просто замечательными! судья в Cour de cassation, судья в Cour des comptes, commissaire du gouvernement au Conseil d'Etat... насчет английского : наш препод сам американец, адвокат в Нью-йoрке и учился в Kолумбиа. короче, я была приятно удивлена уровнем образования
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил собеседование на LEA? Как это всё происходит в данном универе и на данном факультет? Меня пригласили на собеседование туда завтра для поступления на Master. Страааааашно
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
удачи вам! |
|
![]() |
|
Закладки |