![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Maury, я просто теряюсь, нашли в чем заступаться... Для меня в той истории аморально то, что парня в момент, когда Михалков двинул ему ногой в голову, крепко держали за руки. По-моему, это отвратительно с любой точки зрения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Бить людей нельзя - это и есть чистой воды демагогия
Ну тогда без демагогии и аморальщины, то для начала будем точными в описАнии сцены. Он ударил, а не бил и не лупил ногой по лицу. Про "нацболов" я вероятно и не знаю всего, хотя, что там знать.. то, что я про них написал, вы можете оспорить? Вы, судя по всему, о "битье ногой" узнали из тех же новостных видео роликов новостей знаете все об этом...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я не сказал, что этот поступок благороден. Я сказал, что он адекватен, хотя лучше было бы дать охране разобраться с теми метателями яиц.
Кстати, из представленного ролика мы не видим всей картины проишедшего, а того, что мы видим явно недостаточно, что бы поливать Михалкова грязью. Вообще, вся эта история мне напомнила историю с Саркози и знаменитым каршером. Когда выхватив слово из контеста и не обьясняя всей ситуации, заинтересованная сторона сторона раздула гигантского слона из малюсенькой мухи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Это всё одно и то же, бил-лупил-ударил, никакой разницы тут нет, вы забыли русский. Я не поняла, что я должна оспорить. Ну я например слышала есть какой-то знаменитый дядька, который тортами всех забрасывает, надевает бомонду на голову коробки с тортами. Кто его когда ногами по мордасам, я ни разу не слыхала? Это безнравственно всё.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
может быть, можеть быть...
Может быть действительно я забыл глаголы совершенного и несовершенного вида?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ну, народ. Ударил, как ударил, каким способом ударил.
Если ударил, то - не "комильфо". Опустился до уровня... Не за угол же отошли отношения выяснять. И в морду друг друга бить. О чем говорим? Напоминаю, кстати, что сегодня идет-прошел показ УС-2 на конкурсе. Сегодня же и результаты объявят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
А вот мало нам оценить то, Что он сделал (в творческом плане). Надо еще понять КАКОЙ он. Козел, барин, аморальный тип ... Интересно, если оценить с личностных позиций Федора Михайловича Достоевского что получим? Или Гоголя, например. За неимением маститых кинорежиссеров в 19 веке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Траута,
Пардон, отвлекся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ксения_wanderer, не больно то нам интересно какой он, просто он уже всех достал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот и конец истории. УС-2 приз не получил. Почему-то меня это не удивляет.
http://www.newsru.com/cinema/23may2010/cannes.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что ж, похоже канская публика не очень отличается от российской ).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Замечательно! Рада, что фильм не произвёл впечатления.После "Летят журавли" не хотелось бы, чтобы Россия настолько опускала планку. Теперь хоть не стыдно будет. Может, забудется побыстрее и фильм, да и сам хозяин-барин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Lavandaprovince, ага, не исчерпан. Не каждый может похвастаться, что профукал столько денег
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слово "творческий" уже ему как-то не идёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
и все-таки я не спешила бы его списывать. При всей моей нелюбви к этому персонажу, замечу, что НМ - игрок, причем азартный. Он еще постарается взять реванш.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
La pétition contre Mikhalkov, par ailleurs président de l'Union des cinéastes de la Fédération de Russie, est intitulée "On ne l'aime pas !". Elle a été signée par une centaine de personnes dont les réalisateurs Alexandre Sokourov et Alexeï Guerman.
Tous ont décidé de quitter l'Union des cinéastes russes, dirigée selon eux de manière dictatoriale par Mikhalkov. "Lorsqu'on m'accuse d'autoritarisme, je veux des faits et qu'on me le démontre. Que j'aie des points de vue et que je les exprime, c'est mon droit il me semble, tant que je n'empêche pas les autres de travailler et que ça n'a aucune espèce d'influence concrète sur la vie des autres", s'est-il défendu. "Sur les 97 signataires de cette déclaration, qui ont dit prendre la lourde décision de quitter le monde du cinéma, trente d'entre eux n'ont en jamais fait partie", a-t-il lancé avant de faire le décompte des signataires n'habitant plus en Russie et de ceux n'ayant pas versé leur cotisation au syndicat. "Pour ceux qui restent, ont réellement signé leur départ du monde des cinéastes quatre personnes seulement", a-t-il dit. http://www.kinopressa.ru/news/632.html Цитата:
Цитата:
Письмо тут http://gena-sidorov.livejournal.com/2009/05/29/ А толку, как говорится? Год прошел, фильм снят... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lavandaprovince, на счёт игрока согласна. Но хотелось бы говорить о творчестве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оттуда же:
"…Приведу цитату из выступления одного очень неглупого человека: «Вы знаете, я думаю, что когда человек превышает уровень компетенции, когда человек теряет реальное представление о себе в мире, и когда человек предполагает, что талант – это его собственность, и что он не является проводником между Господом и остальными людьми, кому такого таланта не досталось. Беда в том, что такие люди, к сожалению, просыпаются несчастными, потому что они не понимают, что талант их покинул, а сами они еще убеждены, что все, как и было. Это большая проблема, гигантская проблема художников». Сказано это было Никитой Михалковым в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 2-го февраля 2007-го года. В кого из своих коллег он целил? Бог знает… Но попал с присущей ему снайперской точностью - в себя."
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пропустила, а вы кино-то кто-нибудь смотрели? Вот этот ужас я днем попыталась смотреть, голая немецкая попа прицельно какает из кабины самолета - вот это мы повезли в Канны, ну такой народный режиссёр...
|
|
![]() |
|
Закладки |