|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
Alyssia,как Вы делаете закваску?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Давно хотела написать рецепт и закваски и хлеба, но никак не могу сделать фото. С фото же вкуснее. Вот здесь взяла рецепт закваски. Ниже на странице ссылка на его рецепты. Я делала Gâche normande и Pain à la semoule. У меня хлеб получился не такой пышный как на фото, но вкусный. Я замешивала тесто в хлебопечке. Руками месить уже не хочется. В хлебе с манкой я добавлала муки больше, чем по рецепту. Уж очень жидкий получался. Еще собираюсь делать его деревенский хлеб.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |