Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.05.2010, 16:45
Мэтр
 
Аватара для shkvarunchik
 
Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
Alyssia,как Вы делаете закваску?
shkvarunchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 23.05.2010, 23:16     Последний раз редактировалось Alyssia; 23.05.2010 в 23:22..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеshkvarunchik пишет:
Alyssia,как Вы делаете закваску?
Давно хотела написать рецепт и закваски и хлеба, но никак не могу сделать фото. С фото же вкуснее. Вот здесь взяла рецепт закваски. Ниже на странице ссылка на его рецепты. Я делала Gâche normande и Pain à la semoule. У меня хлеб получился не такой пышный как на фото, но вкусный. Я замешивала тесто в хлебопечке. Руками месить уже не хочется. В хлебе с манкой я добавлала муки больше, чем по рецепту. Уж очень жидкий получался. Еще собираюсь делать его деревенский хлеб.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 15:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX