![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Может все же посоветоваться с врачом или акушеркой по поводу ваших схваток? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девушки, завтра на базаршике будет распродажа беремчатой одежды марки Menonove, я вначале беременности купила 2 пары штанов - очень довольна, удобные модели, в отличии от многих других марок и качество отменное, кто на ранних сроках - запасайтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
25-го иду на приём,задам вопросы,ну а пока всё нормализовалось вроде,я была права,деть влево повернулся,теперь всё его тельце с левой стороны чувствую,а было с правой до этого,так что причина таких схваток была думаю в этом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, в пятницу было 3 узи- рост малыша где-то 34 см( мне кажется маловат-"коротковат"), а вес намеряла 2 400кг! сказала, если так будет продолжаться, то ребенок будет 3500- 3800 кг, " gros bébé à la naissance", бла, бла, бла. Меня уже страхи берут, я за май не набрала не грамма, потеряла правда 1 кг, т.е. все что я ем, он у меня забирает... Диабета нет, правда уровень глюкозы в моче упал почти вдвое, может это глюкоза ребенку просачивается. не знаю.
На прием во вторник, буду с врачом разговаривать. А то я уже вторые сутки интернет рою, успокоится не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
да, девочки, забыла написать, если я родилась восьмимесячной, есть ли вероятность, что малыш тоже родится раньше, чем ПДР? или это не связано? а то у меня иногда схватки идут по 5 штук в час( правда мне на работе нервы изрядно мотают). Акушерка смотрела в среду прошлую- шейка уже короткая. Но закрыта пока.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да,роды на 11 июля ставят,но мне бы хоть до конца июня продержаться как вы говорите и то хорошо.Первые роды у меня в 36 недель были,проблема та же,тонус и схватки иногда,как результат преждевременные.Сейчас тоже риск есть,но паники у врачей конечно нет.В России помню с теми же проблемами,что у меня есть сейчас,меня упекли в больницу и такое строгое лечение я
проходила ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Violette69,
Ого, отъелась детка ![]() Мне 2 кг намерили и сказали средненькая (ну так и получается, по всем инетовским сайтам написано, что в среднем 2 кг в 32 недели). А когда рожать приспишит трудно сказать. Говорят, что продолжительность-трудность родов примерно одинаковая в семье по женской линии, а сроки вроде индивидуальны. Мои мама и сестра рожали в срок всегда и быстро очень, я помедленнее и переносила дочу минимум дней 10. Так что в этот раз даже не знаю, чрго ждать. Но тонус намного сильнее, чем в прошлую беременность. Тоже 3-5 раз за час не редкость, ночью просыпаюсь из-за него, мне кажется и моё бегание пописать каждые 15-20 минут днём и раз в час-два ночью, тоже тонус провоцирует. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Вспомните, как врач терроризировал cocote на тему того, что у нее будет крупный ребенок, и что надо бы побыстрее... И что? Родился 3670 гр, я специально в старой теме сейчас посмотрела. Это разве крупный? Нормальный совершенно вес. К чему были все запугивания? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Это никак не связано. Как и когда рожали ваши мама и бабушка (тети, сестры и проч.) не имеет никакого отношения к тому, как и когда будете рожать вы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ну вот и не читайте. Посмотрите на форуме масса примеров кто рожал там и теперь здесь. Там всех залечивали (меня в том числе и вот чуть выше Добрая писала), а здесь все хорошо и все прыгаем до победного. Так что оптимизм и все будет прекрасно!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Виолетт, а напомните сколько это недель? Мне скоро на третье тоже идти. только мне кажется, что рановато мне его назначили. Да и малый мне кажется не большим. А по росту на мой взгляд нормальное дите у вас. И как вы умудрились не поправиться? (Меня все этот вопрос заботит. Токсикоз уже прошел ведь. Или вы на диете?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня в 31 неделю 2.300,то же сказали нормально,к родам примерно 3.500 прогнозируют,но я думаю это всё относительные прогнозы.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я думаю что от их расчётов завистит,потаму их это и не пугает.Тогда как с дочерью в России до сих пор понять не могу как они мне считали,36 недель для них было 8 месяцев,значит 9 месяцев-это 40 недель получалось,до сих пор удивляюсь.Помню мне врач говорила,хорошо что девочка родилась,т.к. мальчики 8-ми месячные не выживают в своём большинстве,7 мес. и 9 для них нормально,по мне так просто чушь какая-то,а я ведь верила раньше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Но ведь при измерении веса плода там указывается погрешность ( +/- 15%). Вот и посчитайте- если вес 2.400 намеряли, то может быть от 2.040 до2.760 на самом деле. И корректный специалист не должен, я считаю, почем зря страху нагонять, а вместо этого должен( если вообще считает нужным вес коммнетировать) рассказать, что так, мол, и так- может быть у Вас будет крупный ребенок.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, ну какой же бред!
![]() |
|
Мэтр
|
leonarda, Вы это серьёзно?Я думала мне тут никто не поверит что врачи могут такое сказать,а ведь говорили.
Danone, И я о том же.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Девочки, мне тут сказали, что в последние недели нельзя тянуться за чем-либо, например за стоящим высоко или далеко предметом, иначе ребеко может пуповиной обмотаться.
Вы думаете, что-то в этом есть правдивое или это прости бабушкины предрассудки? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
а вы попробуйте себе представить механизм. Сидит себе малыш в околоплодном пузыре, прижат со всех сторон. Мама подняла руку и потянулась за чем-то и что...что с малышом в этот момент происходит?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, родились Танины (Tk2) двойняточки!!!! Сегодня утром, в 6 часов!
Сонечка и Верочка! Поздравляем!!!!! Соня 2550гр и 46 см, Вера 2360гр и 44см. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У всех по разному, но за раннее никогда не знаешь как будет.
У меня первые 5-7 недель организм еще не понимает, что он беременный, до него "доходит" как раз на 7-8 неделе, зато доходит по полной программе. А двоюродная сестра побежала за тестом на беременность именно из-за раннего токсикоза. В 3 недели ее уже рвало и сознание терялось. Но в обеих случаях плохо нам обоим было так, что скрывать от окружающих свое состояние было невозможно. |
![]() |
|
Закладки |