![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Дорогие девочки-форумчанки,
вот и наша семья переезжает в Ниццу, и первое с чем столкнулись- это проблема найти няню для малыша ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
лавандовые поля
Savi, к сожалению, я ответить на Ваш вопрос не могу. Но у самой у меня имеется вопрос другого рода...
Подскажите, можно ли найти лавандовые поля сравнительно близко от Ниццы, чтобы можно было за день съездит туда-обратно? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Ой девочки, классно! Муж сейчас в агентстве в Каннах, я квартиру только на фото видела.., доверилась его вкусу..Нет, не рядом с дорогой, я тоже очень на это обращаю внимания, так как ребенок мленький...
И церковь русская рядом, супер...Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Valensole - все лавандовые поля там. Не цветут пока, естественно. В июне-июле, когда зацветут от Ниццы считайте 3 часа езды в одну сторону.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В прошлом году числа 18 июня вовсю цвело, но в этом году весна поздняя, все растения запаздывают. После 20 июля точно не промахнетесь, раньше - как получится. Пока кустики лаванды еще совсем маленькие и к цветению точно не готовы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lilith, Раз уж вам 3 часа не жалко, тогда осмелюсь посоветовать поехать в департамент Дром, там этих полей видимо-невидимо, они специализируются на этом.
Мой свекр там живет, он сейчас на пенсии, но раньше был фермером и выращивал лаванду. Заодно и в Ньонс и в Гриньян заскочите, там знаменитые ливки ну и замок мадам де Севинье
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lilith, На машине и на поезде до Монтелимара, а потом автобус
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lilith, На машине мы всегда ровно за 3 часа добираемся, автодорогой
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Кто-нибудь был в последний месяц в префектуре Ниццы? Правда ли что теперь нет больших очередей перед открытием?
Мне сказали, что можно спокойно приходить к 8, для того чтобы сдать документы на продление карты. Не очень в это верится, т.к. в прошлый раз уже в 6 утра была очередь. Идем с маленьким ребенком, поэтому так интересуюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
OLGA40, мы приехали в 7 и получили талончик номер 19! Но в целом народу было меньше, чем в прошлом году. А может, нам повезло, т.к. в этот день была забастовка общественного транспорта...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Девочки, а как с работой в вашем регионе??? видела разные мнения..читала несколько тем, но относительно Ниццы..
Понимаю, что ситуация в Каннах другая, не как в столице... Дело в том, что меня переводят в Канны, а точнее я сама попросила перевод, так как муж в поиске работы именно на юге Франции. Но дело в том, что чувствую, что морально долго не протяну, к тому же уже давно хочется поменять domaine, что вы могли бы сказать насчет трудоустройства в вашем регионе... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
дорогие форумчанки, поделитесь пожалуйста детским педиатром, а так же может у кого то есть хороший семейный доктор? очень надо, а то мы переезжаем через 3 недели, а у нас малышу всего 1 месяц и пора будет идти на прививки- но хотелось бы попасть к хорошему доктору... зараннее спасибо!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Savi, моя подруга очень хвалила своего педиатра, говорит, что не сразу нашла такого хорошего специалиста. В среду постараюсь не забыть узнать у нее имя и напишу в теме.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |