Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2010, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Noemie, вам бы жаловаться, вы стройная от природы!
Расскажите в 2х словах о системе -60, я весь сайт не осилю изучить.

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
nevelena а вообще Вашу диету на самом деле гиперпротеиновой не назовешь, в тех же овощах некоторое количество углеводов присутствует. Тем не менее она немного однобокая.
Очень интересно узнать ваше мнение как медика. В чем однобокость? Какая в ней кроется опасность, это всё-таки не гиперпротеиновая диета, как вы говорите, значит выброса всяких гадостей, о которых вы выше писали, меньше? Какой импакт может иметь на молоко?
И что теперь произойдет, если я добавлю зерновые, с какого количества начинать?
Интересно, а можно варьировать дни, со злаковыми и без злаковых?
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 10:56     Последний раз редактировалось Noemie; 22.05.2010 в 11:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Noemie, вам бы жаловаться, вы стройная от природы!
Была когда-то стройная. А сейчас хоть с медицинской точки зрения лишнего веса у меня нет (индекс массы тела в норме), но свой рубеж комфорта я перескочила, чувствую лишнее и оно мне мешает. Особенно на талии и на боках, чего до родов никогда не наблюдалось.

А система, здесь на форуме ее тоже обсуждали, вот тут pikachou описывает
http://www.infrance.su/forum/showthr...%F2%E0&page=80

А здесь советы по питанию http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004

Если совсем грубо там принцип такой - завтрак полноценный, даже сахар можно.
Обед уже с некоторыми ограничениями по продуктам и калориям.
Ужин легкий и не позднее 18.00.
Плюс физические нагрузки.

На меня такой принцип вегда хорошо действовал.

Правда я не уверена можно ли выдержать такой принцип при ГВ (во всяком случае пока ребенок на эксключзивном ГВ), мне помнится в первые месяцы ребенка жрать хотелось всегда, и на ночь тоже, а вот позже уже могла и не наедаться на ночь.

nevelena, а насчет Вашей диеты, я не диетолог конечно, но все же мое мнение, что при кормлении грудью следует питаться полноценно и разнообразно. Сами знаете, что ребенок в любом случае свое возьмет, но Ваш организм будет недополучать витамины, микроэлементы, что может отразиться и на общем самочувствии, на зубах, волосах. Углеводы в виде злаков я бы добавила на завтрак. А фрукты Вам тоже нельзя?
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки