|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Во-первых, у m_k написано: Что в переводе означает, зарплата грязными, за вычетом социальных отчислений, которые платит патрон. С чего из платить? То есть любой французской фирме работник обходится в 1,5 раза дороже его зарплаты грязными. А ведь SSII надо и работать себе не в убыток и какую-никакую прибыль получать, и налоги с чего-то платить, и, как минимум и секретарю и бухгалтеру зарплату начислять. А доход у них только из того, насколько они выгодно продадут консультанта клиенту. И если только за 2 зарплаты, то и ноги протянут. Я сама лично считала в свое время, какой должен быть минимальный тариф, чтоб не прогореть (причем интереса у меня никакого не было, фирма не моя лично), так скорее в 3 раза надо закладывать. Хотя вероятно в крупной фирме управленческие расходы (если не путаю русский термин) пониже, чем в мелкой. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Тем, что реальная стоимость работника, она намного превышает его зарплату грязными. Так как складывается еще из многих параметров, которые я упомянула. Вот этим и не устроила. Так как вы их приравняли друг другу. Или я неверно поняла?
У меня не самые лучшие воспоминания о работе в SSII, но когда к нам приходили работники, где-то раздобывшие контракт с клиентом, и трясли им перед носом: моя зарплата столько-то, а клиент вам платит на порядок больше... разговор несерьезно выглядел. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
java, ssii, карьера, программист, франция |