|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
lecia, большое спасибо за ответ! Значит, разрешение от отца не нужно? А нужно ли эту справку из ЗАГСа переводить на французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stoppel, вот насчет перевода я тоже задумалась.Отец в св-во о рождении не вписан,обычно,поэтому разрешение от него и не надо.У меня племянник с бабушкой своей поедет,от сестры будет разрешение на выезд,заверенное у нотариуса.Сама вот теперь сижу и думаю надо ли переводить все это...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, а я сейчас ищу информацию в интернете, по некоторым источникам нужно согласие отца. Ничё не понимаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И ещё вопрос - а для получения визы ничего дополнительного не надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
stoppel, вопросы о получении визы лучше здесь задать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
stoppel, lecia,
Если мать - одиночка , значит в графе "отец" Свидетельства о рождение стоит прочерк.... И ВОПРОС ? от кого ВЫ собрались разрешение брать? от прочерка? Если же в графе отец есть ФАМИЛИЯ -ребенок рожден в браке, или если не в Браке то было "Установление отцовства" --то какая тогда ОДИНОЧКА....???
В Московском ВЦ переводить нчего не надо. Но надо заметить даже если от ОТЦА НЕЧЕГО не надо ( в случаях предусмотренных консульством) , от матери которая выезжает вместе с ребенком требуется разрешение. Не надо путать случаи когда у ребенка прочерк в Свидетельстве ... и когда записан отец....но в наличие его нет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, спасибо большое за полный и ясный ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, спасибо за ваш ответ.Дело в том,что по закону в графу отца мать имеет право вписать под СВОЮ фамилию,так сказать,отца вместо просто прочерка.Закон действует давно и раньше консульству приходилось доказывать,Что такого человека не существует.Поэтому и нужна справка из ЗАГСа,а то докажи,что в свидетельстве вымышленное лицо.(сама проходила через это в свое время и было трудновато объяснить)
|
|
![]() |
|
Закладки |