Во-первых, Ирина огромное спасибо за информацию и за все-все-все…
Irina O. пишет:
А программа отличалась просто разительно! Для меня это оказалось почти самой большой неожиданностью.
…
11. L`écrin
…
13. Au café du temps perdu
…
В общем, un petit caillou gris-rose, un petit caillou vert-gris. И, наверное, неспроста в программе второго концерта появилась любимая многими « L`écrin ». ….
|
Да, понимаю. Я очень жалела, что не было ИМЕННО этих двух песен и еще «Бедного Верлена». Они так хороши и совершенны, шедевр, он шедевр и есть.
Т.е. «обмен» произошел такой «Mon voisin sur la lune, J’avais oublié....., Mourir dans tes bras, La nuit» на «Louise, L`écrin, Au café du temps perdu», ой , все жалко

И еще вопрос по программе, а как все прошло с “Tombe la neige”?
Irina O. пишет:
Хочется также отметить прекрасную работу переводчика Михаила Кустова на втором из концертов. ….
|
Вот это повезло, наконец-то… Вообще у меня появляется ощущение, что основным пунктом был как-раз Санкт-Петербург, а Москва просто дополнена по направлению или организация концерта в Москве попала в такие руки. Увы.
Irina O. пишет:
Теперь о заполненности залов. Давайте не будем забывать о ценах на билеты. (Москва: 3000-6000 руб., Спб: 900-3550 руб.) Такого рода вещи не могут не влиять на число желающих купить билет, но, помимо этого, они очень влияют (и практика это в очередной раз подтвердила) на то, из каких (по зажиточности) слоев пришли на концерт люди. ….
|
Согласна, тут сработало, пришел, кто ЗНАЛ и ХОТЕЛ, а не кто СМОГ ПОЗВОЛИТЬ.
Irina O. пишет:
Возвращаясь к концертам Адамо: есть куча фотографий, в том числе Адамо вместе с поклонниками. Если остальные не будут возражать, размещу эти фотографии позже.
|
Какое «возражать», будем безмерно благодарны, а если будет еще что-нибудь видео- и аудио-, то счастье будет почти полным (одно огорчает, меня не было с Вами)…