|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Наконец-то моя эпопея с мэрией позади. По приезду пошли туда вместе и отдали требуемые документы (от меня - "свежее" свидетельство о рождении, не книжкой старого образца, а на гербовой бумаге; свидетельство о разводе и справка из архива ЗАГСа, что за мужем больше не состояла, - всё с апостилем). Все оригиналы у меня забрали, но обещали вернуть. Даже копию с переводов обещали сделать и вернуть. Плюс им нужны были копии идентефикационных карточек тех людей, которые будут нашими свидетелями (об этом мы не знали, поэтому пришлось позже их доносить). Самым последним отдали сертификат coutume, как только съездили за ним в Париж. Женщина, которая у нас принимала документы, немного говорила по-английски. Когда она завела речь о собеседовании, я ей сказала, что, если они хотят нас проверить на момент фиктивности - пожалуйста, но если собеседование носит чисто формальный характер, нельзя ли обойтись без него, так как мы и так в кредитах по уши, а лишний раз приглашать переводчика на это мероприятия - это для нас лишние деньги. В итоге дама посоветовалась с мэром, через день она нам позвонила, и сказала, что он согласен с этим доводом, собеседования не будет. Мы выбрали дату и время, и теперь осталось только лишь подождать две недели до свадьбы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
Я вот тоже ждала какого-то собеседования, но ничего не было (мэрия в Дижоне) Документы на заключение брака вместе подавали, никаких личных вопросов не задавали вообще, только по существу - когда планируете дату и т.д., очень все мило проходило, плюс у нас еще не было "сертификата холостяка" из российского посольства, мой муж потом сам принес в мэрию, меня уже не было во Франции на тот момент, так что, видимо, это депертамент решает по-поводу собеседования, если у них работы мало, наверное проводят!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
![]() Добрый день! было ли у кого-нибудь собеседование в посольстве Франции в Минске? Как все проходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Mashusha, я его ждала, но его так и не назначили. Дали визу так. Только зря волновалась. Никто ведь не предупредил, что его не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Можете продублировать Ваш вопрос, Mashusha, в одной из "белорусских" тем форума. Отзывов получите побольше, чем здесь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, собеседование |