Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2010, 19:03
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2010
Отправить сообщение для  Nezabudka1 с помощью ICQ
Добрый день. Сейчас занимаюсь оформлением необходимых документов для вывоза кошки во Францию. Планирую лететь из Екатеринбурга с пересадкой в Хельсинки и далее в Париж. Вет.контроль буду проходить в Екатеринбурге. Вчера позвонила в ветсулжбу аэропорта Екатеринбурга и у меня поинтересовались имею ли я результат анализа на титр антител? Прочитала всю информацию и поняла, что сейчас не нужен этот анализ. Может быть уже есть какие-то изменения о которых я не знаю?
И еще один вопрос. Сейчас я замужем за гражданином франции, но мой загранпаспорт оформлен на фамилию бывшего мужа. Какую фамилию указывать в ветеринарном паспорте в графе владелец кошки фамилию бывшего мужа или фамилию нового мужа француза? Спасибо всем кто откликнется.
Nezabudka1 вне форумов  
Старое 28.07.2010, 20:36
Дебютант

Дата рег-ции: 07.02.2006
скажите пожалуйста, узнали ли вы про необходимость анализа на титр антител?
или это уже отменено?
спасибо
neupokoeva вне форумов  
Старое 28.07.2010, 20:37
Дебютант

Дата рег-ции: 07.02.2006
Посмотреть сообщениеNezabudka1 пишет:
Добрый день. Сейчас занимаюсь оформлением необходимых документов для вывоза кошки во Францию. Планирую лететь из Екатеринбурга с пересадкой в Хельсинки и далее в Париж. Вет.контроль буду проходить в Екатеринбурге. Вчера позвонила в ветсулжбу аэропорта Екатеринбурга и у меня поинтересовались имею ли я результат анализа на титр антител? Прочитала всю информацию и поняла, что сейчас не нужен этот анализ. Может быть уже есть какие-то изменения о которых я не знаю?
И еще один вопрос. Сейчас я замужем за гражданином франции, но мой загранпаспорт оформлен на фамилию бывшего мужа. Какую фамилию указывать в ветеринарном паспорте в графе владелец кошки фамилию бывшего мужа или фамилию нового мужа француза? Спасибо всем кто откликнется.
скажите пожалуйста, узнали ли вы про необходимость анализа на титр антител?
или это уже отменено?
спасибо
neupokoeva вне форумов  
Старое 11.08.2010, 19:08     Последний раз редактировалось Liliana; 11.08.2010 в 19:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
neupokoeva,
на вывоз из России (при прохождение вет.контроля ) анализ крови на антитела не требуется. Ищите законы о вывозе животных с территории РФ.

А вот на ввозе...это лучше узнавать там, где будете проходить паспортный и ветеринарный контроль (в Хельсинки или Париже?).

P.S. На сайте Брюссельских авиалиний , например, указано, что для въезда в ЕС
нужен этот анализ для животных из России....но что-то я очень сомневаюсь.

Лучше узнавать в вет.службе аэропорта.

Фамилия владельца в ветпаспорте должна совпадать с фамилией в вашем паспорте и в билете.
Liliana вне форумов  
Старое 29.08.2010, 07:10
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Посмотреть сообщениеLiliana пишет:
neupokoeva,
на вывоз из России (при прохождение вет.контроля ) анализ крови на антитела не требуется. Ищите законы о вывозе животных с территории РФ.

А вот на ввозе...это лучше узнавать там, где будете проходить паспортный и ветеринарный контроль (в Хельсинки или Париже?).
Мы запрашивали в посольстве страны, куда ввозили (ЕС). Они прислали официальное письмо по электронной почте - анализ на антитела к бешенству не требовался (уже три года назад). Если летите с пересадкой - сделайте запрос в оба посольства. Нам ответ на следующий день прислали.
Посмотреть сообщениеLiliana пишет:
Фамилия владельца в ветпаспорте должна совпадать с фамилией в вашем паспорте и в билете.
Даже детей можно вывозить по доверенности.
Betina вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки